CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007e071c0cad752d306175e/para-cewek-belajar-nih-dari-kasus-meninggalnya-angelica-dacera

Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera

1. Siapa itu Angelica Dacera?

Quote:


2. Kronologi

Quote:


3. Teori

Quote:



4. Bukti

Quote:




Kira - kira apa ya pembelajaran yang bisa kita ambil dari kasus ini?
Komeng dibawah dong gan
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Sumur :
[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Christine_Dacera [/url]
[url]https://newsmaker.tribunnews.com/2021/01/18/kronologi-lengkap-kematian-misterius-ratu-kecantikan-pramugari-filipina-christine-angelica-dacera [/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
december.rhein dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
dari PP ts,ts termasuk orang yang harus diwaspadaiemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brandenburgNo3 dan 28 lainnya memberi reputasi
angelia diracuni oleh teman wanita sendiri
udah itu temannya suruh gerombolan pria utk memperkosa angelica
emoticon-Entahlah

harus berhati-hati dalam menjalin pertemanan
krn tanpa disadari kadang-kadang ada yg sewot,iri pada kita
udah itu akan berusaha mencelakakan kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bagi oerempuan tolong jaga harga dirinya ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

baca namanya gw jadi inget

gadis kecil dibali yg disiksa ibunya
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dia nya jg kelewat berani. Malem2 gentayangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Parah sih tapi dia berani kumpul kumpul dan cewe sendiri gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Makanya harus jaga pergaulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada tritnya ga sih di DP?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ohh ini yg digang bang itu ya. Kasian emoticon-Berduka (S)

Memang bener bahwasannya perempuan harus jaga pergaulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 57 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 57 balasan
Makati itu termasuk "Gotham city" juga ?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Yap pembelajaran cewe harus berhati2. Tapi cowo juga dong ambil pelajaran dari sini.. jangan semena2 sama perempuan apalagi dibuat sampe tak sadarkan diri gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Akibat pergaulan bebas tuh gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


wkokwokwowko, kalau aja gua ganteng gitu udah buron gua emoticon-Ngakak

Quote:


Dari investivigasi polisi, cewenya cuma Dacera seorang gan emoticon-Matabelo

Quote:


Mungkin dia merasa bagai menjadi ratu

Padahal mereka nunggu wantu buat eksekusi aja emoticon-Big Grin

Quote:


Wah, belom tau info itu gua emoticon-Matabelo

Quote:


Kalau hormon udah bicara, yaaa apa aja jadi emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Banyak gan cewe yg seneng seperlakukan seperti itu.,
kek temen kampus gua dulu seneng bgt klo diajak main cowo cowo kating., jadi sombong gtu ga mau gaul ma kita kita yang keturunan romusha ini emoticon-Big Grin

Beneran aja, ga lama jadi penyendiri gitu kek banyak masalah ada yang dipikirin gtu.,
Kating ga ngajak dia main lagi, dan temen2 udah ogah jg ngajak doi main emoticon-Big Grin

Quote:


Kendor dikit abis emoticon-Big Grin

Quote:


DP singkatan dari apaan gan? emoticon-Bingung

Ini emang berita agak lama, dari awal january yang udah banyak yang bahas (sumur gua jg salah satunya dari Yutup si Nessie judge)

tp gua cek d kaskus belom ada si
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera

Quote:


Sering kali klo udah diperlakukan jadi ratu, sering lupa sama jaga pergaulan emoticon-Big Grin

Quote:


engga gan, agak ngidul sithik lah dari Gotham City emoticon-Big Grin

Quote:


Gua setuju si,.
Cuma klo gua membayangkan gua ada di posisi tersebut...

1. Lagi di hotel
2. Lagi tengah malem
3. Lagi mabok
4. Ada cewe cantik seksi nganggur
5. Banyak temen, ga ada saksi mata

yaaaaa, klo kondisinya seperti itu gua ga yakin gua masi bisa nahan keinginan gua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Akibat ga memperhitungkan sebab akibat si klo menurut gua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aircrash dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pramugari udah gak aneh kalo pergaulannya bebas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dasarnya orang ruwet, lingkungan ruwet, suasana ruwet, nasibnya pun ruwet. ga ada asap kalo ga ada api gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 5 lainnya memberi reputasi
Kalo mau diurut urut paling ujung itu ya bener nasehat orang tua dulu, cewe jangan keliaran malem2 sendiriannn..... Jaga pergaulan.
.
.
Apadikata sekarang cewe yang megang teguh prinsip begitu dikatain kuper gak gaul.
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Drug at your own risk. Mending gausah coba yg begitu daripada kena musibah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dickyb21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga bisa jadi pelajaran dan nggak ada lagi korban pemerkosaan.

hati-hati juga modus kakek jahat ini >>
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
Diubah oleh kuat.mental
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hati2 skr hidup harus selalu waspada kalo gk bisa mati sia2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan dickyb21 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di