CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
iPhone 13 Pasang Teknologi "VCC" Seperti pada PC Gaming, Apa itu VCC?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007d8fe88b3cb24267dd4d8/iphone-13-pasang-teknologi-quotvccquot-seperti-pada-pc-gaming-apa-itu-vcc

iPhone 13 Pasang Teknologi "VCC" Seperti pada PC Gaming, Apa itu VCC?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Wow kerhennπŸ‘
ipin 12 aja harganya setara 1 motor vario

Gimane nanti keluar pake teknologi kek gitu???

emoticon-Cape d...
menunggu harga iphone seri dibawah 13 turun drastis haha
bakal butuh duit berapa puluh juta nih buat beli apple 13 nanti.. ane mah mending beli laptop aja sekalian wkwk lebih puas buat ngegame nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi pengen beli, tapi hapenya belum dirilis emoticon-Ngakak
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Panboy panatik sultan pasti beli ngerti gak ngerti teknologi itu belakang emoticon-Malu
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Wew.. biar ga panas yaa.. emang kekurangan iphone tuh ya panasnya
Mahal deh mahal barang mewah
wuih keren nih, jadi tingkat panas dari gadget mampu diminimalisir untuk meningkatkan performa dari perangkat nya ya 🀩
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
iPhone sekarang semakin canggih gan 😁 teknologi nya semakin maju
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Apple Keruk aja terus uang2 orang di dunia emoticon-Betty

Ngambil profit gak kira2 emoticon-Betty
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Sampai kiamat pun kagak bakal selesai Agus, kalo terus menerus ngikutin hp baru ane aja pake P40Pro+ udh puas bangetemoticon-Coolemoticon-Ngakak
Apadaya ane yg barusan aja punya aiphone, baru migrasi dr android, coba2 aja sih, sebelumnya ane pake samsul s8, ini coba ip 7+.
Tak pikir virtual credit card,,,
emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuoh keren dong jadi tetep adem
mbuhhh ra ndue duit cukk emoticon-Ngakak
Makin canggih ya, iphone konsiaten banget ngeluarin produk baru
PC Tracker is basically a computer monitoring software solution that helps you to track computer activities remotely. It is generally used by various organizations like a commercial, educational, government, software services, banking, call centers, BPO, etc.
Features of PC Tracker:
Link: https://bit.ly/3iD3Jl7
baru tahu ane tentang teknologi vapor chamber cooling, keren banget ya teknologi nya, jadi uap nya didinginkan gitu ya, hehe
Emang gak ada obatvnih iphone
Halaman 4 dari 6


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di