CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
iPhone 13 Pasang Teknologi "VCC" Seperti pada PC Gaming, Apa itu VCC?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007d8fe88b3cb24267dd4d8/iphone-13-pasang-teknologi-quotvccquot-seperti-pada-pc-gaming-apa-itu-vcc

iPhone 13 Pasang Teknologi "VCC" Seperti pada PC Gaming, Apa itu VCC?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
mau pake layar lipat 10 ya monggo, asal itu baterei digedein dikit lah
profile-picture
richardus96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharga ginjal
masih untung ane kebeli ip7+, itu udah kemahalan menurut ane, ini mau ngeluarin ip 13 emoticon-Matabelo
nahan ga beli demi ini worth it nih
banyak sistem cooling yang sudah diakui kehandalannya di Android seperti di Razer Phone, ROG Phone, Nubia Red Magic, Blackshark.

Iphone baru wacana...
Alaahh vcc di android udah banyak yang pake. Liat aja hp gaming macem rog phone, legion phone, razer phone.

Ipon apaan, layar aja masih ponian gede
Diubah oleh anti.suap
baru yang kemaren keluar, udah mau keluar lg aja 😭
jangan kan iphone 13, iphone 7 aja kgk jadi jadi ane mau beli gan emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
VCC kayak liquid cooling blackshark?
Ane masih stay di 7, masih enak bree emoticon-Malu (S)
But can it run crysis?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Vapor Chamber itu cara kerjanya sama seperti heat pipe konvensional, kelebihan vapor chamber ini luas area kontak antara chip sumber panas dan vapor chamber lebih luas, jadi satu aja cukup ga seperti heat pipe yg harus di stack beberapa pcs, itu kalo pada pc, tapi kalo chip di hp itu relatif kecil, jadi pemakaian heatpipe juga sudah cukup, kalo ga salah razer sudah pake vapor Chamber di hp gaming nya cmiiw
Kok gk diskip ke iphone 14 ya, biasanya bule anti nomor 13
kok ane jadi inget fitur Push To Talk nya nokia symbian 😄
klo ngongoswi otaknya pake teknologi vpc
Diubah oleh jahemerah127
moga2 harganya ga naek lagi, makin mahal aja iphone
Kek samsung ya.. modelannya flip flip gituu
kenapa ga dr seri 12 ini aja diterapkannya, trus kapasitas baterainy di besarin, pasti bakal jd nilai tambah
Dah paling bner stick di ipin X sampai si ipin ini berubah bentuk lagi baru dah mikir ganti wkwkkwwk
wah bisa gitu ya gan, ini kayaknya annti semua bakal pakai kaya gini gak sih?
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di