CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
iPhone 13 Pasang Teknologi "VCC" Seperti pada PC Gaming, Apa itu VCC?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007d8fe88b3cb24267dd4d8/iphone-13-pasang-teknologi-quotvccquot-seperti-pada-pc-gaming-apa-itu-vcc

iPhone 13 Pasang Teknologi "VCC" Seperti pada PC Gaming, Apa itu VCC?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
jgn2 dimasa depan hp bisa upgrade memory-storage internalemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa makin mantap aja niih iphone 13... Smg segera launchin deeh..
Harga nya pun jdi lbh mahal wkwk
profile-picture
egirosario memberi reputasi
serah lu dehh peeel emoticon-Cape deeehh
Gambar model iphone-nya halu banget, padahal kalo liat yang udah-udah desain iphone gak banyak berubah drastis.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru juga mau PO iphone 12 pro sudah keluar lagi generasi 13.....nasib oh nasib
Iphone udah gak kebeli lagi sama ane. Dulu punya iphone 4, itupun hadiah.
nanti bakalan ada hp transparan ?
udah mau iphone 13 aja?

harus ada yang kasih tau ke apple bahwa ginjal manusia itu hanya 2
X,11,12 aja belum kebeli njir emoticon-Wakaka
wadaaww iphone semakin di depan iniii. iphone ku semakin tidak bernilaii huhuu
cepet bgt ngeluarin iphone baru ya gannn. padahal belom ada setahun buat iphone 12 lohhh
Yang dibahas apa, gambarnya apa.
Ngikutin android juga? 😆 yaa dalam dunia teknologi, sebuah hal yg biasa untuk saling "terinspirasi" 😄 ayo dong apple, semangat bikin smartphone berkualitas, biar persaingan makin seru, dan konsumen yg diuntungkan 😄 asal main sportif aja, masa karena jumlah penjualan kalah langsung huawei dan xiaomi di blacklist di US 😄
emoticon-Leh Uga ilustrasinya mengingatkan saya pada tahun tahun jebot di mana artikel dipasang ilustrasi futuristik ga masuk akal di jamannya
Apple bisa maen battlefield 5 ga ?

emoticon-Cool
profile-picture
tommykit memberi reputasi
set dah iphone emg cakep, meskipun harganya buat ane gak cakep emoticon-Hammer2
Ada epon tuh nganggur 2 dikasih
Males makenya hahaha
iPhone 12 sampah banget design-nya. Banyak foto konsep keluar keren2 tapi yg keluar cuma iphone 11 upgrade list metal ala iphone 5s.

Semoga iphone 13 keren
#murahbanget
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di