CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Dreamcast Terbaik Sepanjang Masa Versi Ane, Saatnya Merajut Kenangan Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007cb178d9b1729b02d4e62/10-game-dreamcast-terbaik-sepanjang-masa-versi-ane-saatnya-merajut-kenangan-lama

10 Game Dreamcast Terbaik Sepanjang Masa Versi Ane, Saatnya Merajut Kenangan Lama

#AmdarGanteng

10 Game Dreamcast Terbaik Sepanjang Masa Versi Ane, Saatnya Merajut Kenangan Lama


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Jika kembali lebih dari 20 tahun yang lalu, pasti gamer jadul pasti tahu Dreamcast. Ini adalah konsol rumahan produksi dari SEGA. Bisa dikatakan konsol ini telah menciptakan gebrakan besar dengan kualitas pemrosesan grafisnya yang indah di era saat itu.

Nah hari ini ane gak bakal ketinggalan untuk menyatukan kembali 10 daftar game Dreamcast terbaik. Jika ada yang penggemar game veteran, pasti bakal bernostalgia dengan game-game yang bakal ane sebutkan di bawah.


1. Crazy Taxi
Quote:


2. Power Stone
Quote:


3. CAPCOM VS. SNK 2
Quote:


4. The House of the Dead 2
Quote:


5. Sonic Adventure / Sonic Adventure 2
Quote:


6. Marvel VS. Capcom 2
Quote:


7. Space Channel 5
Quote:


8. Dead or Alive 2
Quote:


9. Resident Evil: Code Veronica
Quote:


10. Shenmue 1 / 2
Quote:


10 Game Dreamcast Terbaik Sepanjang Masa Versi Ane, Saatnya Merajut Kenangan Lama
Selain daftar di atas, masih ada kok game-game Dreamcast terbaik sepanjang masa. Seperti Skies of Arcadia,Street Fighter III: 3rd Strike, Ikaruga, Phantasy Star Online, Jet Set Radio, dan Soul Calibur.

Untungnya, beberapa game di Dreamcast ada yang diremaster atau diporting ke plaform lain. Tetapi beberapa game juga, yang tersisa hanyalah kenangan indah. Jadi kangen berat nih sama konsol ane yang dulu. Yang pernah punya Dreamcast siapa aja nih dan kalian paling sering mainin game apa? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
piqowganz dan epopolocroia memberi reputasi
reserved
Sayang banget dreamcast udah gk ada generasi selanjutnya lg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dreamcast ini kalah populer dibanding PS2, padahal rilis duluan, developer game juga lebih banyak ke PS2
padahal secara grafik gk kalah dari ps2, cuma controlernya gede banget emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah dulu paling sering main shenmue / code veronica dan yang pasti the house of the dead 2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Shenmue mirip yakuza kalo di PS 2. Pengen maen tp gak ada alatnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Shenmu 1 + 2 dan juga Doraemon
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
widihh ini mah game game jadul dan beberapa ane sempet tau dan mainin nih gan siss, seru banget deh jadi nostalgia nih anee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau ane sih lebih pilih sonic deh wkwk seru banget petualangan balapan nyaa dulu mainin ssma temen sd wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasihh gan sis infonya ane jadi nostalgia lagi nih ke game game jadul inii seru banget deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
King of fighter breeee....ade si toge mai
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane punya dreamcast nih 10 Game Dreamcast Terbaik Sepanjang Masa Versi Ane, Saatnya Merajut Kenangan Lama
game favorit soul calibur pertama,
Ada lagi sih game yg lain tapi dah lupa.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh mr.croovooc
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di