CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007b913f4d6956cfa367204/turis-israel-berbondong-bondong-ke-dubai-buat-wisata-seks

Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Dubai itu di negaranya cewek2nya ogah pake karung goni ninja dan cowoknya ogah pake daster. Disini malah makin menjamur emoticon-Malu
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jiwa kere ku menjerit..... emoticon-Mewek
Sarkem top global iniemoticon-Ngakak
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Biarin mrk sih, emang knp pakai embel2 israel? Kek orang indonesia jg ga pernah wisata lendir di negara lain emoticon-Cape d...
Tinggal nunggu azab itu negara wkwk
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Waduh
Selaen turis israel ada ga yg begono,,
dubai itu rame maho sama bencong sbenernya, sodom gomora new eraemoticon-Ngakak
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Mantab banget
Semoga mendapat hidayah dari allah
wisata lendir emoticon-Angkat Beer
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Sudah ga heran di UEA prostitusi, judi dan narkoba bisa bebas disana. Mirip Las Vegas di Amerika, Pattaya di Thailand atau Red Light District di Belanda. Kalo di Indonesia dulu ada namanya Gang Dolly di Surabaya dan sekarang yang masih eksis ada di Manga Besar Jakarta. Tapi yang di Indonesia ga sebebas di negara lain sih. Masih dalam batas wajar.
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh subzero14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wow layaknya utopia kah?

Kayak begini bukannya udah dimana mana ya?
Ada yg dari negara kita ga yah...gan...???
Diubah oleh faqihhilman
apa tidak takut diadzab..
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
waduh bisa mati kena Covid19 nih
waduh bisa kena kutuk kena penyakit kelamin nih
wadih pada kebablasan nich
backpacker dubai seminggu abis brapa ye gan? emoticon-Bingung
Tadinya ane berpikiran positif...meskipun ngak positiif amet sih emoticon-Ngakak

Pantesan explore ane banyak ciwik-ciwik selebgram ato bukan yg tinggal di dubai hidupnya hedon, oh ternyata-ternyata ane kira kerjanya apa ternyata kerjanya ngangkang....

emoticon-Ngacir
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh kkaze22
Kemahalan....
seandainya bali dibikin seperti dubai

khusus yang punya duit gak berseri

sayangnya malah mau diarahin ke wisata onta
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di