CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007b913f4d6956cfa367204/turis-israel-berbondong-bondong-ke-dubai-buat-wisata-seks

Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


hoo pantes Lambo disana udah kaya Apanja disini, pasaran

kalau yang ngendarain Lambonya cewek, ya you know lah how comenya

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Astagfirullah, tinggal menunggu azab...
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Kata kenalan gw yg pelaut, las vegas nya arab ya situ
Harga ngewek masih mahal di +62 ya brey..... nembus 80 juta sekali crots
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh blowjobsky
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ya, semoga masyarakat sekitar semakin makmur...
negeri penghasil minyak? mau abis kah? dialihin ke pariwisata devisanya emoticon-Jempol
Mantap!!! Ini kabar yang sangat menggembirakan. Ngentiaw sampe lemes oh yesss....
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh primaz
Dan itu mau diberlakukan di Indonesia, demi duit ?
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Uang mengubah segalanya termasuk ke pribadian mu
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Indonesia jangan sampai kayak UAE emoticon-Takut
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Wisata seks ya akhi...

Biar disono pesta seks sama 72 binaraga kaga kaget ya akhi...

emoticon-Maaf Agan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap djiwaa
tunggu azab aj boss ku
profile-picture
amiruls.lee memberi reputasi
5 cewek jadi reverse gangbang dong, mesti nyiapin stamina biar ga loyo
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Matabelo ampun dah banyak duit dah wisata plus plus
Waduh parah
Tapi kan ciwi2 israel cakep2 sih kok jauh2 amat nyari cewe ampe ke dubai emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lahh koq jadi ingin ya..
profile-picture
cahirengg memberi reputasi
highclass semua itu emoticon-Matabelo


























cwe micrott mah lewaaaaatttt.... bagaikan upil emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Kl ada duit segitu buat dibuang2, ga usah jauh2 ke Dubai dah...

Namanya apem di mana2 rasanya sama.
emoticon-Wakaka
profile-picture
salonPlusPluss memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di