CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007b913f4d6956cfa367204/turis-israel-berbondong-bondong-ke-dubai-buat-wisata-seks

Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks

Kabar mengejutkan datang dari hasil hubungan bilateral yang baru saja dibangun antara Israel dengan Uni Emirat Arab (UEA). Baru-baru ini terungkap jika terdapat ribuan turis asal Israel yang melakukan perjalanan wisata ke Dubai yang erat kaitannya dengan wisata seks hingga narkoba.

Kocek yang harus dikeluarkan para turis Israel untuk berwisata seks di Dubai adalah sekitar 1.800 dirham sampai 2.000 dirham, atau sekitar Rp 8,4 juta. Akan tetapi, terdapat juga beberapa gadis yang berasal dari Amerika Latin seperti Brasil, Peru, dan Bolivia yang mematok tarif mahal hingga US$ 700 ayau Rp 9,8 juta untuk jasa prostitusi.

Kini, Dubai memang telah terkenal dengan julukan Las-Vegas dari Teluk Arab. Kehidupan yang glamor dan kental akan nuansa seks bebas menjadi salah satu daya pikat tersendiri untuk para turis berkunjung kesana.

Berikut kami sertakan berita lengkapnya yang diambil dari situs detik.


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cendol donk gan dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Update.Berita
Halaman 1 dari 9
Mahal juga ya...
gokil sih, lewat tuh negara2 lain.
Jadi mereka menyiapkan segala jenis wisata ya gan di sana?
Mganu- nganuny mantappp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sekere2nya ane ga pernah kepikiran buat jual diri emoticon-Big Grin
Dubai mahal
mending ke puncak emoticon-I Love Indonesia
itungan bulanan
otw gan
No video HOAX
anjirrrr, bikin malu nenek moyang Israel aja emoticon-Mad (S)
ampunilah mereka Tuhan emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa jauh amat wisata seksnya hahaha
Asik banget ya Dubai. Meat Market cui. Daging daging dari yang kualitas wagyu sampai marble bisa dipilih.
HANYA israel saja kah turis yg ke dubai?
Warga Fetamburan gak mau ke Dubai aja ? Drpd pada nunggu mati dulu ketemu bidadari nya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hampir di semua middle east , hanya hotel bintang 4-5 doank yg boleh nyediain alkohol. dan biasanya ada club malam gitu. nah disitu deh sering terjadi transaksi. ngga cuman di dubai.
akibat wisata halal, semuanya jadi halal.
Sepanjang jln Gajah Mada masih gak yah ? panlok, ukraina emoticon-2 Jempol
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Yg satu ada demand, yg satu lagi ngasih supply.
Udah lah ga usah saling tunjuk sok adu argumen siapa yg lebih suci dan siapa yg lebih hina.
Sama-sama mau dan sama-sama dapat benefit aja kok. emoticon-Big Grin
Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks
buat apa jauh kalau dekat sudah punya? harga terjangkau lagi.emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bodico
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di