CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harus Tahu! Ini yang Akan Terjadi Jika Setuju dengan Kebijakan WhatsApp yang Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60076e9128c99162fd575170/harus-tahu-ini-yang-akan-terjadi-jika-setuju-dengan-kebijakan-whatsapp-yang-baru

Harus Tahu! Ini yang Akan Terjadi Jika Setuju dengan Kebijakan WhatsApp yang Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Facebook insight udah banyak bgt datanya..
Masih mau nambah lg.
Ntar tunggu waktu aja yg non bisnis juga kena
Kalau diperhatikan, Signal banyak juga keunggulannya, jadi tergiur buat install
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Heboh ga habis2 ini peekara WA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak amad thread ginian, fanatik privasi

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau pake apa aja percumah klo gak ganteng, tetep aja sepi notif, gak usah ikut sibuk lah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
singlefighteryk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hp msh android aja sok bahas privacy

Epic amat
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
ane mah tim ngikutin mayoritas aja pada pake apps messenger apa wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berarti bisa dipastikanlah 2-3 taun kedepan mulai banyak yang pindah ke telegram biarpun pihak wa ngeles itu cuman buat wa bisnis emoticon-Ngacir
Mau ga mau ane tetep pakai whatsapp deh, kerjaan komunikasi di situ semua
profile-picture
widoko memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Trnyata bgtu.mksih ats infonya gan.
profile-picture
widoko memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
🤣🤣🤣🤣 ane dah punya sgala macam akun.. kecuali aplikasi dr indo, gw g percaya data ane akan Aman...
berarti yang bukan akun whatsapp bisnis gak ada pengaruh apa-apa kan ya?
Apakah kek gini bisa menyebabkan down aplikasi wa gan 🙄
Tele J deh
Masih belum di agree sih sampe sekarang, mikir" dulu, mau pindah ke app sebelah juga perlu adaptasi dan rekan" lainnya juga belum sepenuhnya pindah
Perasaan ane gak pernah dapet notifikasi buat link ke pesbuk.. Btw ane udah donlot signal kalo sewaktu2 kontak pada eksodus ke situ emoticon-Ngakak
ane mah orang biasa aja...mau bocor datanya juga gak ada apa2 nya...duitnya gak ada, selingkuhan juga gak punya.....
wow ngeri juga ya emoticon-Takut (S)
Rasanya cuma trik marketing semata...
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di