CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harus Tahu! Ini yang Akan Terjadi Jika Setuju dengan Kebijakan WhatsApp yang Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60076e9128c99162fd575170/harus-tahu-ini-yang-akan-terjadi-jika-setuju-dengan-kebijakan-whatsapp-yang-baru

Harus Tahu! Ini yang Akan Terjadi Jika Setuju dengan Kebijakan WhatsApp yang Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
8 February selamat tinggal era nya WhatsApp emoticon-Traveller

selamat datang era nya telegram emoticon-Salaman
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Yang pakai signal,
belum sebanyak telegram yah.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
AyahElmyra dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh cPOP
Ah. Biasa aja. Namanya medsos dan layanan pesan instan buatan orang, ya mesti setuju sm ketentuan penggunaannya.

Kalau mau privasi, pakai surat pos aja. Privasi zaman sekarang tuh apa sih? Klo suka upload feed Ig dan status, apakah masih peduli privasi?

Orang zaman sekarang cemas soal privasi karena sadar banyak bohong dan aib kali. Wkwkw
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan shortdistance memberi reputasi
Diubah oleh riansantoso4776
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jejak dlu
Belum tau faktanya udah pada heboh sih. Setelah dijelasin baru pada tau. Padahal buat akun biasa gak ngaruh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pilihan ada ditangan kita, bijaklah dalam memilih
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Di goreng biar anget terus
Ingat, kejahatan itu terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya, tetapi juga karena ada kesempatan .. WASWASLAH .. WASWASLAH .. !!!
profile-picture
profile-picture
AyahElmyra dan shortdistance memberi reputasi
Ternyata buat akun bisnis doang toh..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Facebook salah sosialisasinya. Malah pada migrasi ke aplikasi lainnya. Blom luncur tp dah kehilangan pasar
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Hahahaha lalu mau pake aplikasi apa, yg bisnis itu isinya di whatsapp semua, platform lain ada tp ga sepopuler whatsapp, masa balik ke sms an
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ssett..ngeri jugag yakk itu yakk
Masih bingung bakalan pindah apa enggak nih kalau seperti ini
whatsapp mulai ditinggal
ini apakah kalo kitanya ngga aktifin fitur share informasi dengan facebook apa tetep ke share ya gan?
hmmm
katanya si di pending, tp user udah banyakn pindah duluan, tp gak tau sih klo kebijakan itu diilangkan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aduh aduh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
wa masih mudah penggunaanye
Makanya pake michat aja bray emoticon-Ngakak
Mau ga mau harus setuju. Atau pindah
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di