CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600723d7b8408879fa397c65/kalah-mobile-legends-lalu-pukuli-pacar-mantan-pemain-timnas-u-19-ditangkap

Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap

Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 DitangkapPesepak bola muda sekaligus mantan kapten U-19 Persipura, Alvian Sanyi (21), ditangkap polisi terkait kasus dugaan tindak pidana penganiayaan. (Foto dok. Polisi).


Suara.com - Mantan pemain timnas Indonesia U-19 dan sekaligus mantan kapten U-19 Persipura, Alvian Sanyi (21) ditangkap setelah melakukan penganiayaan terhadap pacarnya sendiri, Rana Anjani (27).

Wakapolres Metro Jakarta Utara AKBP Nasriadi menjelaskan bahwa penganiayaan tersebut terjadi di sebuah indekos kawasan Sunter Agung, Priok, Jakarta Utara, pada Sabtu (16/1/2021) kemarin.

Salah satu penyebab penganiayaan itu terjadi gegara Alvian kesal diolok oleh temannya saat kalah bermain gim Mobile Legends.

Alvian yang telah menyandang status tersangka itu memukul pacarnya dengan tangan kosong sebanyak enam kali di bagian kepala dan wajah hingga gigi korban copot.
Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap

Selain itu, dia juga memukul sebanyak dua kali di bagian badan korban sehingga mengakibatkan luka memar.

"Berdasarkan keterangan korban bahwa pelaku kesal dengan korban ketika kalah bermain game online Mobile Legend's dan diolok-olok oleh teman korban ketika kalah," kata Nasriadi saat dikonfirmasi, Selasa (19/1/2021).

Selain itu, Alvian juga diduga kesal terhadap pacarnya itu lantaran kerap memasang foto dengan pakaian sexy di status WhatsApp. Kemudian, dia melampiaskannya dengan melakukan tindakan penganiayaan tersebut.

"Pelaku saat ini dibawa ke Polres Metro Jakarta Utara untuk diproses lebih lanjut," pungkasnya.Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap

https://amp.suara.com/bola/2021/01/1...u-19-ditangkap

Hanya satu kata yg pantas ane ucapkan yaitu...goblok tenanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Halaman 1 dari 5
Pacaran sama sesama jenis ajalah lo tong bisa baku hantam kalau lagi kesel emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
speechless saya melihat kasus ini.
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salah jurusan lu tong aturan masuk mma emoticon-Betty
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Astoge.. itu yg ngolok2 ga ditonjokin jg emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan extreme78 memberi reputasi
Lagian temen pacarnya gila juga ngolok2 segala, kan bukan temen deket biasanya kalo teman pacar. Apa temanya itu sekaligus selingkuhanya pacarnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 2 lainnya memberi reputasi
noob
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan protradersignal memberi reputasi
Savage emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Temennya yang ngolok2 kok pacarnya yang dipukulin? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mabar goblog emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan extreme78 memberi reputasi
Cacad KK emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Goblok!
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
gw kira ikut iklan sozzis itu udah kemunduran buat pemain sepbol...ini masuk bui gara2 gebuk cewek alasannya kalah main gim....cacat.....emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 3 lainnya memberi reputasi
Udah Noob GOBLOK pulak !! beban ni pasti bikin turun bintang emoticon-fuck2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Noob ma banci. Ga cocok nge ML lo, mending main PES atau ga balik lg ke WE. Buat cewe nya mending nyari yg lbh tua drpd yg muda, trlalu labil.
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjirr,,,di savage pak polisi ntr tuh
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Mobile lehendas lah masalahnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
CDrama dan extreme78 memberi reputasi
Kek bocah aja sih emoticon-Betty
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sudah noob, maen fisik pula
Double kill
Sini gw giles mukanya pake baxia emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di