CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
The Medium, Game Horor Buatan Bloober Team Akan Rilis 28 Januari 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006e3dc9a972e76bb412f22/the-medium-game-horor-buatan-bloober-team-akan-rilis-28-januari-2021

The Medium, Game Horor Buatan Bloober Team Akan Rilis 28 Januari 2021

The Medium, Game Horor Buatan Bloober Team Akan Rilis 28 Januari 2021
Credit Image Bloober Team


Game horor jadi salah satu genre yang digemari oleh para gamers atas berbagai alasan. Mulai dari alur cerita, tata sound, gambar, hingga terpukau akan jumpscare-jumpscare yang disematkan. Kabar suka bagi para pecinta game genre ini, karena dunia persilatan game horror bakal kedatangan game baru, ialah game bernama The Medium.

The Medium adalah sebuah game psychological horror besutan Bloober Team yang sudah dikenal oleh banyak kalangan gamers sebagai developer sederet game, salah satunya adalah Layers of Fear. The Medium hadir dengan menjanjikan hadirkan pengalaman horor mencekam, mereka juga mengungkapkan bawah game ini akan berbeda dengan game horor yang ada di pasaran.

The Medium, Game Horor Buatan Bloober Team Akan Rilis 28 Januari 2021
Credit  image Facebook Bloober Team


Mengintip dari laman resmi Bloober Team, The Medim akan rilis pada 28 Januari 2021, setelah sebelumnya dijadwalkan rilis pada 10 Desember 2020 namun dimundurkan. Game ini akan melenggang dan bisa dimainkan di XBOX Series X | S dan PC Digital. Mengutip informasi dari Gamerant,  Wojciech Piejko selaku lead designer  The Medium mengungkap kepada Eurogamer, bahwa game ini akan mendukung visual 4K dan penelusuran sinar, yang sangat mengasyikkan untuk game yang terlihat menyediakan dunia yang secara visual berbeda seperti The Medium's.

Sementara kalau membaca berbagai artikel di internet tentang The Medium ada banyak informasi yang diulas, mulai dari adanya Ray Tracing hingga dikabarkan adanya dual reality gameplay. Bagi Kaskuser yang sudah tak sabar menanti game ini, jangan khawatir gan! Proses peluncuran tinggal menghitung hari, dan pemain sendiri sudah bisa melakukan PO melaui Steam. 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 6 lainnya memberi reputasi
Mau mainnn
ane penasaran ama reviewnya.. banyak bgt yg bahas soalnya.. jadi kepo hehehe
Widihh gasabar deh mainin nyaa semoga aja sesuai ekspetasi dah ini maah pasti seru bangett game nyaa
Harus banget nih lebih banyak game kaya gini yang dibuat oleh generasi bangsa, jangan mau kalah sama developer negara lainn
Makasihh gan sis info dan pembahasannya ane jadi tau lebih banyak nih tentang game yang satu inii mantepp dah
Brb cek yusup ah, gameplaynya kaya gmn. emoticon-Ngacir
waw menarik.. tp gak berani maen haha ane nungguin ada yang udah maen aja ah wkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kayaknya bakal nunggu review dulu deh kalau game ini hehe banyakyang ga sabar juga udahan
Akhirnya yg di tunggu tunggu keluar juga tgl rilisnya gan udah gak sabar nih gan
Aneh
ane baru main game horror granny sama slenderina doang yang laen belum pernah
Waahh udah rilis nih gan siap siap nunggu review nya gan
Barusan nyoba beberapa menit
emang salah maen game ini malem2.
emoticon-Takut

btw
versi Codex udah rilis

emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di