CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006d602facb951cdc104538/registrasi-omen-bootcamp-valorant-quest-dibuka-akademi-khusus-pemain-valorant

Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant

Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST Dibuka, Akademi Khusus Pemain Valorant

Valorant - Terus menunjukan tajinya sebagai salah satu game bergenre First Person Shooter (FPS) yang digemari oleh penggila game genre ini. Tidak hanya meraup hours watched  tinggi saja, namun semakin banyak pula kehadiran kompetisi esports yang mengusung game besutan asal Riot Games satu ini. Salah satunya OMEN Clash of Heroes Supermatch  yang digelar oleh KASKUS beberapa waktu lalu. Masih bertajuk game Valorant, kali ini Mimin hadir kembali dengan akan berbagi info buat Agan Sista pemain Valorant. HP OMEN  bekerjasama dengan AMD  menggelar event gaming bernama OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress organized by KASKUS.

Event ini hadir untuk mendukung dunia eSports tanah air agar bisa meregenerasi player dan sekaligus melahirkan tim-tim baru (Valorant) dalam dunia eSports. OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  merupakan ajang pencarian tim/pemain Valorantyang dapat menjadi wadah bagi para pemain untuk memperoleh bimbingan dari 5 mentor, sekaligus unjuk skil bermain lewat match yang dihadirkan. Melalui OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  diharapkan dapat menelurkan jawara / tim Valorant yang tangguh, dan mampu beranjak menapaki jalur amatir menjadi gamer profesional. 

 

Secara garis besar OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress akan berjalan dalam serangkaian fase, diantaranya Registrasi, Bootcamp, Fun Match, Assessment, Team Establishment, Qualification, Private Coaching, dan Final Stage. Acara ini akan berlangsung dari 20 Januari 2021 dan berakhir pada babak pamungkas yang akan digelar April 2021 mendatang. Nah kabar baiknya, bagi GanSis para pemain Valorant dan pecinta game genre FPS, sudah bisa join di event ini karena pendaftaran mulai dibuka. 

Quote:

 

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress menyediakan total hadiah senilai :

Rp. 50.000.000,-

Quote:

Nantinya GanSis juga bisa menyaksikan jalannya rangkaian OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  melalui KASKUS TV. Nah, sambil menunggu Bootcamp dimulai, boleh juga kasih tau dan ajak teman-teman GanSis untuk segera daftarkan diri masing-masing sekarang, dan pelajari syarat dan ketentuan event berikut ini :
Syarat dan ketentuan selengkapnyabisa dibaca disini

Buruan daftarkan diri kamu melalui www.menanggaming.com  dan selamat berjuang Gan!


emoticon-2 Jempol 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Halaman 1 dari 2
Update 1
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
mari berjuang bersama-sama..
jadi inget dulu belum game2 ini berkembang ..

CS nomor 1 .. emoticon-Ngakak (S)
Izin Catet Dulu Siapa tau Bisa Ikutan emoticon-nyantai
Wah menarik nih emoticon-Games
Gelar ⛺ dulu ah di page one emoticon-Hai
Ada badgenya gak ?
walach walach, ada bootcampnya nih. seru amat
Mantep gaes
Wiiihh hadiahnya mantep nih.. Catet catet, penting nih untuk para gamers 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
spek lappy gue kentang

emoticon-No Hope
mangstab hadiahnya gede banget, semoga lancar kompetisinya hehe
asikkk ada duitna
ane nyimak saja gan, pc ane jadul emoticon-linux2 emoticon-televisi:

kaga kuat maen ni game emoticon-Berduka (S)
Cek tekapeh dulu deh. emoticon-Ngacir
wuih keren nih event yang dibuat, ada fase bootcamp juga ternyata ya, buat para pemain Valorant waktu dan tempat dipersilahkan 😎
ada hadiah nya nih, wah mayan nih yang biasa main Valorant iseng-iseng berhadiah ya, barang kali bisa juara kompetisi nya, hehe
wuih wuih wuih, langsung gass ikutan dah ya yang biasa main game Valorant, barano biasa juar dan dapat hadiah kan emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak di mari dulu ya hu :terimakasih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di