CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Fenomena Unik : Datang Kalau Lagi Butuh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006cf3cdbf76440a33a5bf0/fenomena-unik--datang-kalau-lagi-butuh

Fenomena Unik : Datang Kalau Lagi Butuh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Jangan2 TS Joki ya? Wkwkwkkw
klok gw kasi nilai diri gw sendiri masalah bucin 8.5/10 (ini udah berdarah" menurut gw dan sangat wasting time dimana gw seharusnya bisa ngelakuin hal yang jauh lebih produktif) klok eluu 100/10.. apa sih yang ada dipikiran lu ngelkuin hal itu berkali"
fix lo yang bucin... mending ke tempat ruqyah sana biar diilangin pelet yg nempel ke lo... mungkin aja dia pake pelet buat manfaatin lo.... bucin lebih rendah derajatnya dr jones camkan itu
coba abis ini mandi yg bersih biar pikirannya kebuka..

c'mon bro.. jangan bucin2 bgt lahhh..
saran buat ts nya

segeralah cari-cari info jasa pembuatan makalah, skripsi, thesis dan sejenisnya
ajukan kerjasama, lalu up 35% dari harga perjanjian pada user.

selamat berniaga
cerpen yang biasa saja
drama banget gan, gemes baca emoticon-Matabelo
Terkadang ane juga seperti itu, karena kesibukan satu dengan yang lainnya, hingga jarang sekali saling bertemu dan juga bertegur sapa. Alhasil ketika ada keperluan saja, baru inget dan berusaha menghubungi temen, cuman bukan untuk minjem uang juga kali.
Unik bin ajaib mah fenomena ini hahahahhaa
kebeneran lagi ga bisa tidur gw baca cerita elu panjang juga.. elu orang yg kurang pengalaman soal cewe dan di manfaatin cewe.. ngarep si cewe do what u want tp malah di manfaatin.. segala hubungan harus ada timbal balik.. kalo ga ya leave it.. baca2 pecinta wanita dah bro.. ronald frank..
Manusia kan emang begitu
Cari yang laen, udah...
emoticon-Toast
Hmmmm
Gua liat2 aja dlu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bnyak 2 nih. Kayak teman yg ngebucin.wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Upppss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Orang Plat S ya? Emang kebanyakan toxic sih cewenya
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di