CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006b5c582d4950ec21670af/wijin-lemas-usai-lihat-video-seks-gisel

Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel

Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel

Jakarta - Wijaya Saputra bicara reaksi pertama melihat video seks kekasihnya, Gisella Anastasia. Ketika itu ia langsung lemas.

Di Channel YouTube Melaney Ricardo, pria yang akrab disapa Wijin itu diminta mengingat kembali momen tersebut. Ia mengaku pertama kali mengetahui video seks Gisel dari temannya.

Mulanya Wijin ogah merespons kabar dari sahabatnya. Tapi setelah tahu videonya berbeda ia langsung shock.

"Gue ke toilet, gue lihat itu, gue shaking, gue lemas, gue sudah nggak ada tenaga, gue nggak bisa nangis. Gue cuma bisa berdoa dan gue dikuatkan saja sama Tuhan," ujarnya dalam video.

Setelah itu, Wijin mengajak Gisel berbicara. Sambil menunjukkan video, ia meminta sang pacar bicara jujur.

"Waktu itu pas lagi jalan, aku mau ngomong sama kamu sini deh, ngomong dengan kerendahan hati dan dengan rasa sayang gue ke dia, gue dapat kabar kayak gini," tuturnya.

Saat itu, kata Wijin, Gisel langsung berderai air mata. Ia lalu mendapat pelukan dan semangat dari Wijin.

"Respons Gisel seperti biasa dia nangis. Gue cuma bisa peluk dia saja. Gue bilang, kamu nggak usah takut, gue bakal stay sama lo terus, sudah yuk kita hadapi sama-sama," katanya.

Wijin mengaku tak ada rasa marah sama sekali ke Gisel kala itu. Eks pebasket itu merasa Tuhan sudah memberinya kekuatan dalam menghadapi ujian di tengah perjalanan asmaranya dengan Gisel.

"Sama sekali anehnya gue nggak ada rasa marah. Aneh lho bener. Kalau bukan Tuhan gue nggak tahu deh," ujarnya.

Wijin lalu ditanya soal dirinya yang memilih bertahan dan setia dengan Gisel. Ia pun memberikan jawabannya.

"Aku ada masalah dia masih support aku secara mental, secara rohani, dia selalu bicara firman Tuhan, dia menguatkan aku di situ. Sebenarnya yang lebih taat dia sekarang kayak baca renungan sehari. Tuhan ngejamah dia. Dia pengin tumbuh bersama ya sudah ayo," pungkasnya

https://hot.detik.com/celeb/d-533985...004.1609585657

Baru lihat video neng gisel goyang aja udah lemas.. gimana kalo d goyang langsung ya.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GoKiEeLaBieEzZ dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr1
Halaman 1 dari 5
Udah sering kali Gan, cuma ngapain koar2, dinikmati aja sendiri....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu ya video longdurnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheProfesor7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hatinya hancur,
Kepercayaannya goyah.

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ternyata yg dpacarin adlh seorg l*nte, dia brbuat begitu sama suami sah, gmn lo wijin skrg cm pacar dan lanjut jd suami berikut ny, masih mau wijin ma l*nte? 😒
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lodewijkus dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Berarti kalau Gisel nemuin video Wijin impas ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
yakin blom pernah coba?? lemes lemes dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan 3 lainnya memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kata kunci
Ke Toilet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
fak...terobsesi lu berarti...model bgtu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Globulin dan 4 lainnya memberi reputasi
Lemes lah, toket gisel yg sekarang ga semerangsang dulu yg susunya penuh. Sekarang uda abis susunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mungkin si wijin melihat 'sudut pandang' lain dalam menanggapi kasus ini. Maybe. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan 10 lainnya memberi reputasi
berasa baca cerita dewasa emoticon-Kagets

semangat mas wijen, walau badan lemas kontoI usahakan tetep buas
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Cuma liat thriller 19 detik ke toilet colie langsung lemas
Pakabarnya kalo liat versi longdur nya?

Kita nantikan gala premier tayangan longdur nya
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau lemes bobo dulu coba.

Biasanya langsung tegang selepas bangun tidur.
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan simsol... memberi reputasi
wah, moal dikimpoi ieu mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheProfesor7 dan 2 lainnya memberi reputasi
ke toilet terus ngloco cokbun ya lemes anjeeeng emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan 6 lainnya memberi reputasi
ujian buat wijin, tapi hukuman buat gisel..

makanya neng jangan aneh2 apalagi aneh2 di rekam..
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan simsol... memberi reputasi
"Sama sekali anehnya gue nggak ada rasa marah. Aneh lho bener. Kalau bukan Tuhan gue nggak tahu deh," ujarnya.

jadi wijen nganggep jisel tuhan?? ato wijen nganggep dirinya tuhan??

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
putus aja udah
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di