CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Netizen Bandingkan Jalan Layang Semanggi Karya Ahok VS Rumah Warna Warni Karya Anies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006b41bc0cad76ee858ba99/netizen-bandingkan-jalan-layang-semanggi-karya-ahok-vs-rumah-warna-warni-karya-anies

Netizen Bandingkan Jalan Layang Semanggi Karya Ahok VS Rumah Warna Warni Karya Anies

Netizen Bandingkan Jalan Layang Semanggi Karya Ahok VS Rumah Warna Warni Karya Anies

Netizen membandingkan jalan layang Semanggi yang dibangun pada era DKI Jakarta dipimpin Basuki Tjahaja Purnama ( Ahok ) dengan rumah warna warni di sebelah Flyover Lenteng Agung, Jakarta Selatan yang dibangun oleh Anies Baswedan .

Respons warganet umumnya mempertanyakan anggaran dan manfaat pengecatan warna warni atap rumah warga dengan corak khas Betawi seperti Ondel-Ondel. Baca juga: DKI Pamer Atap Rumah Warna Warni di Lenteng Agung, Netizen: Anies Buang-buang Anggaran

“Keduanya sama-sama hasil karya. Bedanya, karya Pak Ahok bermanfaat, sementara karya 4bas gak ada manfaat,” kata @seruanhl yang dikutip SINDOnews, Senin (18/1/2021).

Netizen juga membandingkan kira-kira indah mana jalan layang Semanggi atau rumah warna warni pada malam hari. “Indahnya ya, karya Ahok ini saat dilihat dari malam, kira2 karya Anies atap dicat, indah juga ga yah kalo malam, ada yg punya fotonya?” ujar @Ch_Chotlmah.

Menurut @HartantoZudi, rumah warna warni itu penuh imajinasi tinggi. “Yg warna warni kebanyakan hayal nya,” ucapnya


https://metro.sindonews.com/newsread...ies-1610964069

Ahok memang luar biasa.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hudazone dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
sama-sama ga bisa dimakan cok hasil karyanya emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gabener kok suruh berkarya ya susah
coba suruh berkata kata silat lidah....juara dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jalan layang itu tahanlah berabad

tuh cet genteng paling kuat 5 thn udah luntur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jangan2 protes ntar mayit antum tidak dianuin emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karya wan kezut kan bikin cantik wajah jakarta ketika difoto lewat kadroone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Kejam amat sih bandingin sama ahok mulu, bandingin sama monyet br sepadan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
little.sirius dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Abud itu masih bingung ngurus jakarta sebenernya, makanya pencitraan bagi die no 1 macam gotong mayat, krn bingung die mau ngapain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 8 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya bagis kan
Diem2 anies menyuarakan dukungan ke komunitas lgbt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
malaypuk dan 8 lainnya memberi reputasi
Gak bisa dimakanemoticon-Bata (S)

Rakyat gak butuh jalanemoticon-Bata (S)

Rakyat gak butuh gentengnya di catemoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kek dulu ada yg cat trotoar warna warni, eh dibalikin normal lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ahok APBD = Rp.0 .
Anies APBD = Rp.140,8 Milliar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 3 lainnya memberi reputasi
jalan layang bisa dipakai puluhan bahkan ratusan tahun

rumah yg dicat cuma bisa dilihat orang kaya yg naik helicopter, dan paling 5 tahun kemudian sudah kusam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Tanpa Abud Jakarta jauh lebih baik
Abud hanya jadi beban kemajuan Jakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama sama...

Ide orisinilnya mantep ya...

Netizen Bandingkan Jalan Layang Semanggi Karya Ahok VS Rumah Warna Warni Karya Anies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan 4 lainnya memberi reputasi
Netizen Bandingkan Jalan Layang Semanggi Karya Ahok VS Rumah Warna Warni Karya AniesNetizen Bandingkan Jalan Layang Semanggi Karya Ahok VS Rumah Warna Warni Karya Anies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 9 lainnya memberi reputasi
Biar dilihat dari langit... Karena Pak Gubernur kita juga didukung langit...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan 2 lainnya memberi reputasi
gubernur sibuk ngerjain tugas prakarya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan simsol... memberi reputasi
ahli menghiasi atap warna warni ibarat ahli menata kata penuh asa dan pretasi TAPI FAKTANYA NOL BESAR
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan simsol... memberi reputasi
Ngahok mana kepikiran,
Kirdun bikin karya persembahan untuk tuhan, jadi kalo kirdun banyak dosa seengganya tuhan liat hasil karya dia dari langit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b2507w dan 3 lainnya memberi reputasi
Yg penting apbd abis, tandanya gub kerja ( kerja nya ngabisin apbd ) sirik aza u bong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di