CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
12 Game Harvest Moon Terbaik Versi Ane, Mari Berkebun Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60068ae3e83c7249792f78e1/12-game-harvest-moon-terbaik-versi-ane-mari-berkebun-gan

12 Game Harvest Moon Terbaik Versi Ane, Mari Berkebun Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Yg doraemon, MC nya nobita?
Trus cewek2 yang jadi pilihannya sapa aja? Nggak mungkin cuma dua kan? (Shizuka & adek Giant)  ̄へ ̄
Paling memorable ya Back to Nature gan. Tapi ane juga pernah mainin A Wonderful Life, Hero of Leaf Valley, Save the Homeland sama Boy & Girl
Masih stuck sama harvest back to nature
profile-picture
ibethpasa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seru banget nih nungguin taneman kita tumbuh wkwk jadi makin kaya dah hari ke hari wkwk
kalau ane sih sering banget nih ngisi waktu luang sambil ngecek ngecek progress harvest moon ane wkwk
makasihh gan sis infonya bakal ane cobain dah mainin rekomendasi dari game game inii siapa tau bisa punya pertanian beneran wkwk
Tetep paling seru waktu maen yang back to nature gan πŸ˜‚
profile-picture
ibethpasa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favorit saya ada 3:
1. Back To Nature
2. Grand Bazzar
3. Island of happiness
Seru bgt harvest moon. Dulu liatin tetangga main cuma bisa melongo πŸ˜‚
ane main yang di nintendo switch lumayan nambahin grafik hehe biar berkebun nya semakin mantep
Asli ini game emang ngangenin banget gan paling kangen sama yg PS1 sih gan
profile-picture
ibethpasa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apapun versi barunya... Masih susah move on dari Back To Nature dong... emoticon-Wow emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Trims buat Harvest Moon Back to nature yg sdh menemani masa remaja ane 😍
Tetep harvestmoon ps 1 sih gan yang paling bikin kangen
Halaman 5 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di