CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
12 Game Harvest Moon Terbaik Versi Ane, Mari Berkebun Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60068ae3e83c7249792f78e1/12-game-harvest-moon-terbaik-versi-ane-mari-berkebun-gan

12 Game Harvest Moon Terbaik Versi Ane, Mari Berkebun Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ane main yg gba smp bisa nikah sm harvest goddess. nikahnya cm buat status, di rmh ttp gk ada goddessnya. kan klo nikah sm perempuan biasa, di rmh langsung ada istrinya.
Baru tau nomor 12.. pengen nyobainn hehee
Mainan pas sd, ke rumah temen yg pny ps2 mainnya harvest moon
dulu sering banget main nih di jamannya PS 2, siang-siang main ke rumah temen cuma buat main Harvest moon aja 😂
Tetapnyang pertama emoticon-Big Grin, masih berkesan
dulu temen-temen yang punya PS 2 udah paling wah ya, karena pasti di akhir minggu kita main ke tempatnya untuk merasakan main PS 2, hehe
cuma main yang Harvest moon PS 1..
sisanya, ane ngga main, walaupun tau gameplaynya..
itupun tau dari youtube doang emoticon-Hammer
ane tahu nya yang Harvest Moon ps 2 aja dah, karena dulu mainnya juga sesekali aja, ketika lagi sama-sama teman, sering nya main Bola sih emoticon-Big Grin
Dari sekian banyak versinya kalo ane lebih seneng back to nature sih, hahahah original harvest moon ini gak pernah ngebosenin sumpah hahahah simpel gak bertele tele gamenya hihihi
profile-picture
ibethpasa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jd pengen main harvest moon hehe
Kalo maen nya gak selesai in misi masih bisa tamat gak ni game?
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Download harvesmoont buat d android gmna Caya nya gan ?
Entah mana yang terbaik, tetapi yang jelas yang paling terkenal itu cuma satu ya kan gan ahha Back to Nature
Harvest moon favorit ane tetap Back To Nature.
Sekarang sih udah bisa move on ke Stardew Valley emoticon-Big Grin

12 Game Harvest Moon Terbaik Versi Ane, Mari Berkebun Gan
Diubah oleh fanserker
Btn paling ngena di anebre
Rune factory gk pernah nyoba gan ?
Pernah main 1, 2 dan 4 doang
Ane lg mainin yg animal parade di nintendo wii
Tetep HM versi PS 1 paling the best sih gan asli kangen banget banget gan
_𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗...
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di