CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
12 Game Harvest Moon Terbaik Versi Ane, Mari Berkebun Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60068ae3e83c7249792f78e1/12-game-harvest-moon-terbaik-versi-ane-mari-berkebun-gan

12 Game Harvest Moon Terbaik Versi Ane, Mari Berkebun Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Versi android blum muncul2 juga y emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Btn masih yg terbaik
profile-picture
ibethpasa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game favorit dan penuh kenangan ini... walau ane cuman pernah mainin BTN, A Wonderful Life sama Save the Homeland dulu. Terkhusus BTN & A Wonderful Life, itu 2 game paling memorable buat ane di PS1 & PS2 emoticon-Belo
back to nature paling the best
ane sih paling demen yang di PS 1 tuh enak emoticon-Malu (S)
Waah seru sekali permainan harvest inii gaan...
Pengen coba story of seasons tapi ga punya switch emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane paling bagus ya BTN, tapi dari segi memorable lebih memorable Save the Homeland

Masih kebayang di benak ane Backsong STH spring tanggal 1, sembari menghirup udara pagi di pertanian yg terasa sejuk dan asri, apalagi kotanya terlihat hidup walau sepi dan berjauhan

Paling sedih ya A Wonderful Life, bayangin aja endingnya itu lho emoticon-Mewek
Walau anak bisa gede dan gantiin kita tapi tetep aja emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
altara96 dan natsuzaki48 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Story of season keren tuh, cuman festivalnya dikit amad ya
Cangkul..cangkul
Cangkul yang dalam
Menanam jagung di kebun kita....
Ane palong seneng yg ps1 emoticon-Malu (S) yg story of season remake sama doraemon yg di pc ane ada sih cuman belum main
Hm 64 ga masuk ya? Padahal seru, cuma waktunya aja kecepetan. emoticon-Traveller
Pengen download yg doraemon story of seasons cuma kok reviewnya b aja yak. Sebenernya yg menarik disini sih karna yg berkebun karakter yg ada di doraemon. Cuma katanya selebihnya sama aja kek harvest moon pada umunya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane lagi maen nih yg HMBTN di hp.. baru nginstal dapet semingguan emoticon-Leh Uga mengenang nostalgia
story of seasons doraemon keluar juga utk PS4..sempat mau beli tapi rasa ga sreg aja maenin nobita utk berkebun hahhaa..enak karakter random apalagi bisa di custom karakternya jd kayak bikin avatar sendiri..
Back to nature sih the best
Story of season gak rilis di ps4 ☹️
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
back to nature sooo guuuuuuut
udah pindah ke stardew valley, maen sama adek lebih seru. Nyangkul bisa bagi tugas, dan rebutan cewek buat dinikahin awkawkaw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
knp yah rata rata orang susah move on dari game lama... nunggu versi remakenya.
Ini dia gim yg bikin ane dikaplokin ma bapak emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di