CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Desainer Ambush Yoon Ahn Hadirkan Gelang Mirip Zip Tie Seharga Rp8 Juta per Buah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600672d268cc95024713a7d4/desainer-ambush-yoon-ahn--hadirkan-gelang-mirip-zip-tie-seharga-rp8-juta-per-buah

Desainer Ambush Yoon Ahn Hadirkan Gelang Mirip Zip Tie Seharga Rp8 Juta per Buah!

Desainer Ambush Yoon Ahn Hadirkan Gelang Mirip Zip Tie Seharga Rp8 Juta per Buah!

Gelang menjadi salah satu fashion item yang cukup digemari banyak orang, khususnya bagi para perempuan. Nah, kalau Sista sendiri, suka pakai gelang seperti apa sih? Gelang dengan banyak batuan yang berkilauan, atau justru kamu lebih menyukai gelang yang simple dan sederhana?

Untuk Sista yang suka dan sedang mencari gelang gelang dengan desain yang simple, kalian bisa coba intip gelang dari desainer Ambush. Yap! Ambush baru saja merili sebuah gelang loh. Eitss, tapi tunggu dulu, Sis. Kalau diperhatikan lagi, gelang karya Ambush ini ternyata mirip banget sama zip tie / cable tie atau yang biasa kita sebut dengan nama kabel tis.

Desainer Ambush Yoon Ahn Hadirkan Gelang Mirip Zip Tie Seharga Rp8 Juta per Buah!

Hmm, ternyata bentuk gelang karya Ambush ini memang terinspirasi dari Zip Tie, Sis. Mungkin sang desainer lagi sering seringnya jajan menggunakan aplikasi ojek online nih hehehe, soalnya kan Zip Tie sering banget digunakan oleh resto untuk membungkus makanan yang dipesan melalui ojek online.

Oh iya, ternyata inspirasi yang datang dari Zip Tie ini ga hanya tersedia dalam bentuk gelang aja loh. Desainer Ambush Yoon Ahn juga menghadirkan beberapa produk lainnya selain gelang, yaitu cincin dua jari dan juga anting.

Meskipun terinspirasi dari Zip Tie, tapi cara penggunaannya sedikit berbeda dari Zip Tie, Sis. Kalau Zip Tie harus ditekuk dan memasukan ujungnya ke dalam pangkal berbentuk kotak kemudian ditarik, gelang dari Ambush ini hanya perlu dikaitkan satu sama lain seperti aksesoris aksesoris pada umumnya.

Desainer Ambush Yoon Ahn Hadirkan Gelang Mirip Zip Tie Seharga Rp8 Juta per Buah!

Mungkin banyak di antara Sista yang merasa kalau aksesoris ala Zip Tie ini sedikit aneh dan kurang oke, tapi pasti banyak yang suka dan mengincar karya desainer terkenal yang satu ini. Hal ini terlihat dari harga produk yang ditawarkan terbilang cukup fantastis. Berbagai produk Zip Tie tersebut dijual dengan harga sekitar Rp8-12 juta per buahnya.

Cukup mahal kan harga aksesoris dari Desainer Ambush Yoon Ahn?
Sista ada yang tertarik membelinya ga?
Atau kalian lebih memilih menggunakan Zip Tie dari toko bangunan sebagai aksesorismu?



SUMBER
SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pertamax diamankan
Awesome..

Agak gedean dikit jadi mirip pengganti borgol.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
thyeo13 memberi reputasi
Ntar tinggal tunggu giliran kondom & tisu mejik.
Ternyata simbak ini desainer nya emoticon-Ngakak
Desainer Ambush Yoon Ahn Hadirkan Gelang Mirip Zip Tie Seharga Rp8 Juta per Buah!
Daripade buang duit 8-12 jt. enakan pake tali tis bebas pilih warna n ukuran
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
DeathPanthom memberi reputasi
Siap2 nih zip tie di toko besi pasti laris manis.. emoticon-Ngakak
Bsk kabel ties d toko matrial bakal naik dah emoticon-Ngakak
Ekspektasi ane liat harganya ane pikir ada kandungan emas berapa ons gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Otw beli tali tis di toko bangunan!!! 12 ribu dapet banyak emoticon-Smilie
Cable Ties + Pilok warna warni = 8jt emoticon-Ngakak
Kenapa bisa mirip banget kek zip tie gitu yak.. ini klo orang gak ngerti fashion pasti ngiranya sih zip tie sih, mana kepikiran klo itu mah barang mahal dari desainer ternama wkwk. Harganya juga kan maen dah, bahannya sih diliat kek bahan plastik biasa aja yak
mungkin desainernya memang terinspirasi dari kabel tis emoticon-Ngakak gampang ni kalo mau cari kw nya wkwk
yg doyan barang kawe wajib beli nih. ane jyg original aja. lebih murah..... emoticon-Ngacir
Karena ini karya desainer ternama mungkin yang ngefans sama produk2 beliau dan berduit banyak bakalan beli, walaupun bentuknya sederhana dengan harga yang mahal banget menurut ane.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mending rakit pc
Drpd hburin gajelas mending gw pakai donasi ngegame wkwkwkwkw
buseeet 8 jetii cuuuy
gimana caranya kita tau kalo itu authentic atau palsu (beli di ace)
Gelang segitu dan simpel harganya mahal banget
wahahaha buat apa coba. kalo power balance (walaupun nipu) kan ada khasiat yang dijanjikan?? hehehe emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di