CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Jaemin Ternyata Fans Penyanyi NIKI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60065e805cf6c455493d9bc2/jaemin-ternyata-fans-penyanyi-niki

Jaemin Ternyata Fans Penyanyi NIKI!

Jaemin Ternyata Fans Penyanyi NIKI!

NIKI penyanyi solo jebolan 88rising memang memiliki banyak penggemar Internasional, tapi nggak ada yang menduga kalau Jaemin member grup NCT ternyata juga fans NIKI. Bahkan Jaemin pamer playlist lagu-lagu NIKI yang dia suka dengerin ketika bersantai di rumah.

Lewat konten video "24 Hours Relay Cam" Jaemin sharing aktivitas dia dari jam 11 hingga 12 siang. NCTZen bisa mengenal lebih dalam sosok Jaemin di balik kamera. Seperti kebanyakan orang-orang umumnya yang bersantai di rumah, Jaemin terlihat santai menghabiskan waktu siangnya dengan memesan makanan via aplikasi, iseng ngedit foto Jeno dan mendengarkan lagu-lagu favorit dia.






Fans dibuat heboh dengan playlist musik Jaemin yang dinilai punya "taste", apalagi NCTZen Indonesia makin seneng karena Jaemin di waktu senggangnya suka dengerin lagu NIKI! Kalau idolanya punya kesukaan yang sama rasanya tuh kayak temen dan lebih relate, iya kan NCTZen?

Member kelahiran tahun 2000 itu sibuk membuat playlist lagu sembari menunggu pesanan kopi Americano tiba. Berturut-turut Jaemin dengerin lagu NIKI yang "I Like U", "La La Lost You", "Spell", dan "Say My Name".  Jaemin juga menunjukan kekaguman dengan lagu NIKI dengan berkomentar “Wow”. Video relay cam Jaemin udah ditonton lebih dari 2 juta views, asik semoga Jaemin dan NIKI ada interaksi lucu ya di media sosial. Kolaborasi apalagi, itu dinanti banget. 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kekoreaan
Halaman 1 dari 2
Bner bnget tuh, smoga niki dan jaemin bsa buat video kolaborasi pasti seru bnget nih....
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Niki lagunya keren keren emang, didengerin lisa juga, ehb mereka emang temenan si
Diubah oleh metachu
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nah, ditunggu deh kolaborasi Jaemin dan Niki
wahhh, semoga mereka kolaborasi yaa pasti bakal seru banget
emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bahkan di notice musisi korea juga, da bomb lah Niki ini
Udah lah jadian aja sama Niki wkwk
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuah keren nih jaemin ,pastinya kalo kolaborasi emang bakal seru sih
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagu2 nya niki emang bagus bagus sih, ga heran juga.
Nunggu collab oke juga nih
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
akhirnya ane ada miripnya juga ama artis korea.. sama-sama fans niki emoticon-Malu
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
berarti karyanya NIKI emang keren dan diakui banyak orang emoticon-Jempol
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Niki emang kesayangan kita semua ekekekekekekek
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ternyata seorang penyanyi juga bisa fans sama penyanyi Laen ya 😁
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
neng NIKI lagunya enak2, suaranya juga khas banget, proud of you niki emoticon-Wow
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bisa jadi lahan banget nih buat projectnya niki nanti emoticon-Smilie
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahh nice threadd
jadi menambah wawasan deh sekarang
ane baru tahu nih gann asekk asekkkk
ternyata ya fansnya NIKI ga main2 dari semua kalangan ada gan hehe
si jamin ini siapa?
mau ngefans sama dewa zeus pun bodo amat lah emoticon-DP
kalau NIKI mah udah gak perlu diragukan lagi ya, suaranya kan alus terus enak untuk didengarkan juga 😬
emang gak salah sih semng dengerin lagu-lagu dari Mbak NIKI secara emang mantul banget lah untuk diputar, hehe
kalau suka dengerin lagu-lagu nya NIKI mungkin suatu saat bisa duet bareng nih dengan NIKI atau malah berkolaborasi bersama emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di