CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Beranikan Diri, 10 Game Horror yang Bakal Dirilis Tahun 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60065a4ff4d6950f3a45adce/yuk-beranikan-diri-10-game-horror-yang-bakal-dirilis-tahun-2021

Yuk Beranikan Diri, 10 Game Horror yang Bakal Dirilis Tahun 2021

#AmdarGanteng

Yuk Beranikan Diri, 10 Game Horror yang Bakal Dirilis Tahun 2021


emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem
Halo agan dan sista,
Game horor atau biasa kita sebut dengan game hantu, memiliki tempat tersendiri untuk para peminatnya. Ane sendiri salah satu peminat berat dari genre ini. Sampai mengikuti berita dibeberapa media game luar negeri. Dari puluhan referensi ane baca, hari ini kita akan melihat 10 game horor yang bakal dirilis pada tahun 2021. Yuk langsung simak di bawah.


1. Back 4 Blood
Quote:


2. Dying Light 2
Quote:


3. Little Nightmares 2
Quote:


4. Martha Is Dead
Quote:


5. The Medium
Quote:


6. The Outlast Trials
Quote:


7. Rainbow Six Quarantine
Quote:


8. Resident Evil 8
Quote:


9. Returnal
Quote:


10. Scorn
Quote:


Yuk Beranikan Diri, 10 Game Horror yang Bakal Dirilis Tahun 2021
Kalau disuruh game mana aja yang bakal ane mainin, sudah pasti ane jawab semua emoticon-Ngakak (S) Terutama Scorn sih, ditambah rasa penasaran ane dengan kelanjutan Resident Evil. Tahun 2021 adalah tahun yang bagus buat para penggemar game horor.
Kalian bakal main yang mana aja nih? Langsung komentar aja di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
Sayang banget game FPS F.E.A.R gak dilanjutkan lagi. Padahal termasuk game FPS horor yang lumayan bagus. Terakhir main sampe F.E.A.R 3 di tahun 2012 lalu. Salah satu game survival horor yang sukses bikin gw merinding disko. emoticon-Takut

Yuk Beranikan Diri, 10 Game Horror yang Bakal Dirilis Tahun 2021
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Game kayak gini ane hindari
profile-picture
profile-picture
mayofm dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kebanyakan game horror zombie.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tdk ada kek kasih masuk hantuny indo, wkwkw lucu tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dying light nih, pengen nyobain emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane nabung dulu beli konsolnya ps5 ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lho, state of decay 3 msh blum ada info trbaru nya toh, gan.... emoticon-Frown

Karna, yg state of decay 2 juggernaut edition is best of the best, gan.... emoticon-Malu (S)



IMHO...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan cPOP memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
ane pengen banget maenin MID, ceritanya bakalan seru dan bikin penasaran, jadi inget game horror di PS1, #IYKWIM emoticon-Big Grin



profile-picture
profile-picture
lontongpecell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sukak nih yang horror2...
Yuk Beranikan Diri, 10 Game Horror yang Bakal Dirilis Tahun 2021
Yuk Beranikan Diri, 10 Game Horror yang Bakal Dirilis Tahun 2021
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau ane ya back 4 blood itu yg bikin hype
emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Paling ngeri tetap Fatal Frame.. hiii..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bloodborne 2 kapan ya masuk ps5..kangen game itu..hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sepertinya benar serem tuh kalau dilihat dari gambarnya. Tapi ane kagak terlalu suka game yang berbau horor, sadis dan kekerasan sih. Kalau ada filmnya kayaknya seru untuk ditonton nih gansis. Oh iya sebaiknya game ini juga diberi kontrol deh biar anak bawah umur tak bisa main.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ketika Valve ga mau keluarin L4D3

Turtle Rock: Fine i'll do it myself
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah menarik nih kayaknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waa menarik resident evil termasuk niih gamesnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apk apa iso?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nunggu RE sama MEdium diskonan d steam emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di