CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Satpol PP Bubarkan Resepsi Pernikahan di Jakarta Utara yang Melanggar PSBB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60063a885cf6c467d7185c21/satpol-pp-bubarkan-resepsi-pernikahan-di-jakarta-utara-yang-melanggar-psbb

Satpol PP Bubarkan Resepsi Pernikahan di Jakarta Utara yang Melanggar PSBB

Quote:


Jelas sekali kalau goodbener serta jajarannya tegas tanfa fandang bulu.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan areszzjay memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Yang punya hajat bukan anak Yaman emoticon-Cool

Langsung dibubarin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan Mosta2011 memberi reputasi
masih nekad aja ngadain hajatan di masa seperti ini
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penyelenggaranya pasti bukan dari golongan yg dimuliakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emberijo dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalau izinnya ada, tentunya kami perbolehkan

Inti dr berita disini emoticon-Big Grin

Jadi yg ngijinin pesta anak si anu itu siapa? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya, jgn Lupa undang rapiun dan ahox, biar gak dibubarin emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
heran sama yang masih ngotot gelar resepsi di pandemi emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
apa niat mau melakukan pembunuhan massal ??
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan yify memberi reputasi
kok gak di penjara emoticon-Bingung
g ngundang ahox sih
emoticon-Leh Uga
profile-picture
garren007 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pengamanan kurang ini

Harusnya panggil laskar fetamburan

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dress code nya pasti bukan cosplay daster putih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 4 lainnya memberi reputasi
Positifnya nih
Tegas saja aparat di lapangan
Karena kalau soal Jakarta
Selama itu dalam koridor aturan
Kagak bakal dibikin gaduh bin ribet kayak Kadrun ke Jokowi yg selalu cari2 kesalahan 😁
Diubah oleh xrm
Mantap.
lanjutkan, pak.
Razia kerumunan yg melanggar protokol kesehatan.
Cieee... Tegas nih ye....


emoticon-Stick Out Tongue
coba ngundang influencer kaya kemarin, siapa tau lolos emoticon-Ngakak
contohlah bos kfc yang ga ngundang siapa2 tapi ada 18 orang datang sukarela buat ultah anaknya, semuanya ikut aturan pula(nyerempet2 dikit tapi ga lewat batas) emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo orangnya gak sampai menyemut ribuan mending ditertibkan saja pak..
tamunya disuruh mundur ato bergilir..
yang numpuk banyak diarahkan ke lapangan / parkiran / kantor RW..

kasihan dan malu yang punya undangan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minggu yang lalu gua kondangan di daerah babelan kebetulan yang hajatan terkenal CENTENG wkkwkwkkw bebas coi
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

11. Kehati-hatian dalam pemberian uang amplop dari para tamu.

Ini maksudnya gimana ya emoticon-Big Grin

Semua aturan diatas itu punya s&k tulisan abstrak, cuma bisa dibaca anies dan turunannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini jg banyak kyknya lagi bulan buat nikahan ya emoticon-EEK!
Cuma klo disini pada ngadainnya dirumah bkn digedung jd ga ada batas waktunya yekan emoticon-Hammer
Trus makanan prasmanannya taruh ruang tamu dan ga begitu banyak jenisnya biar keliatan acaranya sederhana emoticon-Hammer
Di depan rumah bikin tenda gt tp kecil dikasi kursi hajatan gt jg ga banyak jd tetangga yg dtg macem gantian secukupnya itu korsi dan pada lolos dari satpol pp sih emoticon-EEK!
Eke sih ga mendukung ya pandemi gini nekat bikin acara hajatan tp justru disini yg udah tua2 yg ngotot begitu nah anaknya jd nurut2 aja drpd batal kewong katanya emoticon-Ngakak (S)
Cuma arab pesek yg boleh bikin kondangan.

emoticon-Ngakak

Keber-wkwk-an
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di