CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60054c3a65b24d6e162ba5cd/kaskuser-sepuh-nocan-id-unik-absen-dong

Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...

Halo agan - agan,saya iseng bikin thread cuman pengen tau aja para kaskuser yang sepuh, nocan, dan ID unik siapa tau bisa absen disini.
Dimulai dari saya ya, join kaskus 2008 sering nongkrong dulu di The Lounge, Gosip Nyok, iseng2 main ke Krucil juga emoticon-Big Grin

Btw ID sepuh, nocan, unik masih mahal ga ya?
Ayo mudah2an passwordnya masih inget ya buat login

Trims
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naylabintibudi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Ane salah satu kaskuser sepuh
Aktif di Lounge dan H2H emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane dari 2010 masih segini2 aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Skyter dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
2010 masih betah di maniac, karna sering nya main di blog (Kalong Malam dan Prime ID Kaskus) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
titiana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sepuh itu yang kek gimana yah?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane join dr 2009, sebelom itu udah kenal kaskus sih, gara2 si bos ane sering buka forum bb+ , ane sungkan mau join....ntar dikira mesum juga emoticon-Ngakak

Emang bisa dijual gtu id kaskus?? Buat jualan fjb? Atau buat apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4l3x4ndr4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Join 2012, ane dah termasuk sepuh blm ya? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sayang nya masih newbie emoticon-Malu

Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan servesiwi memberi reputasi
Salam kenal mod dan sepuh, masih aja newbie emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan servesiwi memberi reputasi
Ane nyimak dipojokan mantau para lanjut usia emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan variolikes memberi reputasi
tahun 2011-2012 an. Thread macem gini udah bakal tembus 50 page dalam semalem.
Sekarang 1 page aja syukur syukur... kaskus kaskus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nubi nyimak puh.
profile-picture
profile-picture
riniqu dan Yasz Ramone memberi reputasi
Hadir... nyimak puh
profile-picture
Yasz Ramone memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
7 tahun ngaskus dah termasuk sepuh ga ya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Yasz Ramone memberi reputasi
Ane sepuh angkatan 2020
profile-picture
profile-picture
riniqu dan Yasz Ramone memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hadir puh
profile-picture
profile-picture
riniqu dan Yasz Ramone memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sepuh nih.
Ada satu lagi sih id yang lebih sepuh. Taun 2004 kalo ga salah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bre idupin id ane dong @cangkol
lupa paspor emoticon-Embarrassment
sr dari tahun 2013.
profile-picture
riniqu memberi reputasi
Baru join kemaren mod

emoticon-Sorry
Ane masih nubi mod emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di