CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Little Nightmares II, Si Kecil yang Siap Menebar Teror Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60054c1cf4d6956455003ab7/ulasan-little-nightmares-ii-si-kecil-yang-siap-menebar-teror-lagi

[ULASAN] Little Nightmares II, Si Kecil yang Siap Menebar Teror Lagi

#AmdarGanteng

[ULASAN] Little Nightmares II, Si Kecil yang Siap Menebar Teror LagiNote: Game ini baru bakal rilis 11 Februari 2021, ane diberi kesempatan Bandai Namco untuk mencicipi versi demonya


Spoiler for Little Nightmares 2:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Siap Menebar Teror Lagi
Quote:


Pemecahan Teka-Teki
Quote:


Sistem Pengaturan
Quote:


Grafik dan Suara
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
Kontrolnya masih sama kayak yg pertama kah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berdua? berarti tipe tipe kayak unravel 2 ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga sabar untuk segera rilis.
emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kemaren sempet nonton demonya nih di yutub, kayaknya ga akan kalah bagus dibanding sequel sebelumnya ya emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Gile Bener

Mantap Ini Game, klo yg serie pertama paling menakutkan si tukang koki..

nah, klo yg ke-2 apa nih? tukang roti kah? atau tukang kibul?emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga sabar banget deh pengen tau alur cerita dari game yang satu inii apalagi ada karakter baruu gituu pasti nya seru bangett
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ayodongg developer game Indonesia juga hrus bisa nih buat game game keren kaya giniii kan juga bisa bangga ane nantii wkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Makasihhh gan sis infonya menarik dan bermanfaat bangrt nih buat ane jadi tau lebih banyak dan mnanti banget nih datang nya game yang satu inii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren nih gim nya emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wow udh gak pake jas hujan lagi nih. Good
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren gan game ginian.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lebih menantang apalagi pake headset. Tengah malam.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini kayaknya bakal mirip2 sama yang pertama gak sih gan? gatau juga tp hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nunggu video gameplaynya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadaaw gasabar cuyyyy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemaren ane nonton miaw aug kata nya game nya horror dan nyebelin betul kah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di