CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60054c15facb9502106ba3df/hp-gelar-pavilion-gaming-15-promo-spesial-ada-bonus-amp-hadiah-berlimpah

HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!

HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!

Kaskus.co.id, Jakarta - HP yang berkomitmen untuk terus berinovasi dengan menghadirkan produk-produk yang menunjang kehidupan digital penggunanya, saat ini tengah menggelar HP Pavilion Gaming 15 PROMO SPESIAL. Melalui program ini Agan Sista bisa ngerasain promo menarik dengan disertai kesempatan dapetin bonus berlimpah.

Berdasarkan informasi yang diterima oleh tim KASKUS, program promo ini berlangsung di berbagai toko partner HP bertanda khusus dan dapat dinikmati oleh semua konsumen. Kehadiran promo spesial dari HP ini tentunya memberi kesempatan bagi pengguna untuk memiliki perangkat gaming dengan performa handal dan harga spesial . 

HP Gelar Pavilion Gaming 15 Promo Spesial, Ada Bonus & Hadiah Berlimpah!

Dokumentasi KASKUS


HP Pavilion Gaming 15 merupakan perangkat yang dirancang secara khusus untuk para pecinta gaming. Promo Spesial ini hanya berlaku untuk setiap pembelian 1 (satu) unit notebook bertipe HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1041TX, HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1064TX, atau HP Pavilion Gaming Laptop - 15-ec1076AX.

Promo ini berlangsung sepanjang Januari 2021, dengan menawarkan banyak hadiah dan  bonus. Melakukan pembelian unit HP Pavilion Gaming 15 sudah termasuk Microsoft Office Home & Students 2019 senilai Rp 1.8 juta. Bagi Konsumen yang melakukan pembelian juga akan langsung mendapatkan hadiah berupa Gaming Bag + Gaming Mouse senilai Rp 1 juta

Sementara untuk E-Voucher belanja Sodexo bisa diperoleh dengan dengan mekanisme pembeli wajib lakukan klaim validasi untuk program ini paling lambat 3 hari setelah tanggal pembelian yang tertera di invoice, dan selama periode program berlangsung. 

Seperti yang udah mimin singgung di awal, bahwa Pavilion Gaming 15 Promo Spesial  bisa GanSis nikmati dengan datang langsung ke berbagai toko partner HP bertanda khusus. Karena promo terbatas, pastikan GanSis untuk lakukan cek ketersediaan hadiah di HP store!. Untuk informasi lokasi store HP bisa GanSis intip melalui link ini, dan lebih detail mengenai Syarat dan Ketentuan bisa dibaca melalui gambar berikut.

Spoiler for S&K:


Gimana gan, nampol kan promonya?. Catat yah, promo ini cuman dari 3 Desember 2020 - 31 Januari 2021. Jadi buruan meluncur ke Hp Store terdekat, boyong HP Pavilion Gaming 15 dan dapetin bonus serta hadiah berlimpah!. 


Mimin ke TKP dulu Gan..

emoticon-Ngacir2




profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Waduh ane baru tau, padahal baru beli tanggal 11 januariemoticon-Turut Berduka
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
sangat menarik tapi sayang ane nggak ada duitnya emoticon-Matabelo
profile-picture
willywang memberi reputasi
produk ghoib ini, dulu sempet minat minang ini cuman sayangnya ghoib, setelah dibaca2 reviewnya jg kurang bagus , banyak isu2 driver yg gk stabil, layar blackscreen, akhirnya minang merk sebelah dan lebih bagus di rentang harga yg sama
Promonya ajib bener, gas nih para gamers
Diubah oleh delreywatson
Bisa tuker tambah ngga ? emoticon-Embarrassment
tambah lagi infonya ini harusnya, detil spek sama daftar harganya (y)
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hmm udah punya pavilion gaming 15, tapi belinya awal tahun lalu.
Nanti aja lah upgradenya 3-4 tahun lagi, atau sampe rusak aja. Laptopnya juga untuk kerja yang dipake buat ngegame sesekali aja kalo lagi di luar kota, kalo dah di rumah pakenya PC & PS4 emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bonusnya lumayan banget sih itu, tapi kalau boleh tau harganya berapa yaa? hehehe
waaw manteb juga nih
sayang banget duitnya ngga ada gaan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di