CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Penasaran sama Tips Parenting Ala Rachel Vennya? Simak Q&A Bersama Rachel Vennya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60054a52c82084107d068f61/penasaran-sama-tips-parenting-ala-rachel-vennya-simak-qampa-bersama-rachel-vennya

Penasaran sama Tips Parenting Ala Rachel Vennya? Simak Q&A Bersama Rachel Vennya!

Penasaran sama Tips Parenting Ala Rachel Vennya? Simak Q&A Bersama Rachel Vennya!

Banyak sosok ibu di luar sana yang menjadi panutan bagi para ibu-ibu muda dalam urusan mendidik anak. Banyak banget sosok Mom Influencer yang membagikan sedikit tips and trick dalam urusan merawat dan mendidik anak. Salah satu sosok influencer yang cukup membuat para ibu muda penasaran adalah Rachel Vennya. Yap! Banyak banget yang penasaran bagaimana cara Rachel Vennya mendidik anak-anaknya dan menjadi sosok ibu yang baik bagi Xabiru dan Chava.

Untuk menjawan rasa penasaran orang-orang di luar sana, Rachel Vennya pun membuka sesi tanya jawab di instagram story miliknya. Tentunya hal ini dilakukan untuk membagikan sedikit pengalamannya dalam mendidik anak, siapa tau bisa menginspirasi kamu, Moms!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Oke gaes
profile-picture
Renjez memberi reputasi
Pertamax gk nih,

Gagal pertamax ternyata, emoticon-Ngakak

Komeng : gua belum ada anak,tp tipsnya sepertinya bgs emoticon-Big Grin

Spoiler for teknologi brainwave:


Walaupun VAKSIN sudah ada PROKES jangan di sepelekan juga ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang parenting ala Rachel Vennya.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan agintoki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ente keduax, gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa tengkyuu tipsnya nih gan.. bermanfaat banget yang sudah punya baby nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bikin pinisirin
Quote:


Quote:


Saya petromax gaes
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
.dia saja masih labil mau ajarin orang urus anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh komandan.koreng
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ibu yg bijaksana....boleh nih ditiru triknya....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice thread.. Emang kalau ada anak teriak itu pengen diteriakin balik rasanya.. Tp itu ga boleh ya..
Ane pernah nonton video parenting klo anak teriak diemin aja pura-pura ga denger, trus kalau si anak udah capek, kita bilangin kalau ngmgnya pelan kedengaran, kalau teriak malah ga denger deh.. Bisa dicb para ortu 😁
Quote:


Selamat ya gaes.
Quote:


Quote:


Baiklah gaes
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
bolehlah tipsnya.. walaupun tiap orang tua punya cara masing-masing buat menghadapi permasalahan di keluarganya emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Huhuhu itu bukan karakter asli
Itu cara diemin anak yang di screenshot pernah ane liat ada yang praktekin. Memang efektif sih, untuk anak dia. emoticon-Big Grin

Ga tau kalo utk anak beringas gimana. emoticon-Big Grin
profile-picture
itsmoll12 memberi reputasi
Lha bukan nya doi pake hijab ya? Udah lepas lagi kah? emoticon-Bingung (S)
Sorry malah salfok ke situ nya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm..... Mahmud emoticon-Malu
Siapa doi?

Yang usaha sate tai...chan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wakakakakaka, pernah ada yang komen pedes soal laki nya taruh bayinya dibawah kursi mobil, emaknya langsung mencak2 nyerang tuh orang. Lah liat dia bikin ginian jadi ngakak gw. emoticon-Ngakak
ajarin anak pintar ngendorse donk ka

btw ni pendapat gua
org yg blm "mau" berhijab biasany masih pengen memperlihatkan "keindahan" rambutny
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di