CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Apakah Captain America Bakal Kembali?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60053647f0bdb264de05eecb/apakah-captain-america-bakal-kembali

Apakah Captain America Bakal Kembali?


{thread_title}





Santer kabar beredar Chris Evans dilaporkan akan memerankan kembali peran ikonik Captain America. Evans pertama kali memerankan karakter Captain America (Steve Rogers) pada 2011 sampai akhirnya pensiun pada 2019 di film "Avengers: Endgame". 

Belum ada penjelasan film mana yang dimaksud. Deadline mencatat, bintang berusia 39 tahun itu bisa tampil di lebih dari satu film. Setelah berita itu viral, Evans merespons rumor tersebut di Twitter. 





Laporan Deadline menyatakan bahwa kembalinya Evans kemungkinan tidak untuk proyek keempat dalam franchise  Captain America, tapi dalam film karakter lain. Evans terakhir kali muncul dalam franchise Avengers: Endgame pada 2019, ketika karakternya mengoper obor perjuangan kepada generasi pahlawan baru.

Rumor semacam itu bukanlah hal baru bagi franchise ikonik itu. Robert Downey Jr juga pernah dikabarkan mengulangi perannya sebagai Tony Stark dalam Black Widow. Baik Marvel Studios dan Evans memiliki sejumlah besar proyek dalam berbagai tahap produksi, yang bisa menghalangi superstar itu kembali ke waralaba.

Buat Agan dan Sista yang pengen tau kabar terkini dari selebriti Hollywood,  pantengin terus video-video LIT Entertainment News yang akan selalu update tiap Selasa - Sabtu di Kaskus TV. Jangan lupa juga untuk subscribe channel LIT di KASKUS TV ya!
Saya tunggu siapa pemeran sharon roger sebagai penerus captain amerika.
kalau Marvel sudah bikin hajatan, pasti rame deh
kalau Marvel sudah bikin acara, pasti ditungu-tunggu deh
kalau Marvel sudah bikin statement, pasti nggak diingkari deh
Captain pasti bakal balik lagi.
Ya iya lah, spiderman negro, capt negro, nyang Black Long Missile emang paling asik buat mamarika DONGO....

Vallkry lah negro, Assguard lah ada negronye...
Heimdall the WHITEST of gods dibiking ITEM KELING cuy....

Homo LGBT lu taro atas? liat bawahnye aje nga bisa bedain....

OTAK sape nyang KORSLET sekarang????

TAWA KEHED.... SEGITU DOANG KETAWANYE????
Diubah oleh andreas.tw
masih butuh nih, gak bisa ditinggal langsung ama banyak bintang sekaligus emoticon-Sorry
mungkin nampil lagi tapi cuma sebagai cameo di film karakter lain.. kayaknya sih
ane ragu bakal kembali dalam waktu dekat, tp mungkin emangbakal kembali suatu saat nanti gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di