CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600515785cf6c43e85100b8b/inilah-penampakan-pertama-joe-taslim-sebagai-sub-zero

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Menemukan kembali popularitas yang sempat tertahan beberapa generasi yang lalu, Mortal Kombat tengah menikmati momentum yang memang pantas mereka rayakan. Kesuksesan seri game fighting-nya yang juga diikuti dengan kehadiran beberapa karakter tamu yang fantastis memicu usaha untuk membawanya ke ragam media yang lain, terutama film. Selain film animasi yang berfokus pada cerita Scorpion beberapa waktu lalu, ia juga akan diadaptasikan kembali menjadi film layar lebar. Tidak melanjutkan versi klasiknya, film layar lebar terbaru ini hadir sebagai sebuah proyek reboot. Yang menarik? Aktor Indonesia – Joe Taslim dipilih untuk memerankan karakter ikoniknya – Sub-Zero.

Setelah diumumkan untuk waktu  yang sangat lama, film reboot Mortal Kombat akhirnya memperlihatkan penampakan perdananya lewat segudang screenshot, termasuk penampilan pertama Joe Taslim sebagai Sub-Zero.

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Sang sutradara – Simon McQuoid juga berbagi sedikit plot yang akan ia usung. Cerita akan dibagi ke dalam dua periode berbeda: zaman Feudal Jepang dimana klan Hanzo dan Bi-Han (Scorpion dan Sub-Zero) saling bertarung. Periode lainnya bergerak ke era modern dimana cerita utama difokuskan pada karakter original baru – Cole Young yang diperankan oleh Lewis Tan. Young merupakan seorang mantan petarung MMA yang tiba-tiba terlibat dalam pertarungan yang akan menentukan nasib dunia ini, teutama setelah campur tangan Shang Tsung.

Inilah Penampakan Pertama Joe Taslim Sebagai Sub-Zero!

Satu yang cukup menenangkan, sang sutrada juga menegaskan bahwa film ini tetap akan mengusung brutalitas dan Fatality seperti yang kita kenal dari versi game-nya. Film Mortal Kombat reboot ini sendiri rencananya akan tayang pada tanggal 16 April 2021 mendatang di region Amerika Utara, di bioskop dan HBO Max. Bagaimana menurut Anda? Terlihat menarik sejauh ini?

Source: JAGATPLAY

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babevai dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agahigh
Halaman 1 dari 7
wahhh ... keknya keren nihh emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
javmon.com dan 3 lainnya memberi reputasi
Nunggu sambil ngopi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joesatriyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga pas mengingat sub zero dan juga scorpion nih karakter paling ikonik di gamenya.
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Semoga sesuai ekspektasi ya gan

Quote:


Mantap

Quote:


Yoi gan.. karakter trademark MK dua ninja itu.
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan kakekane.cell memberi reputasi
FATALITY!!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Terakhir kali nonton film ini tahun berapa yah.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
JKTNS.28 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beuh mantap ni jagoan favorit ane waktu dulu maen dingdong.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mudah2an story line nya seru emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Selalu suka mortal kombat.
Terutama para pengguna kostum ninja seperti scorpion, sub zero, reptil, noob saibot dkk

Keren!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Makin keren aja si joetas gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh tinx2
Kayak nya sekarang film holywood banyak investor nya dari timur.
Tapi Mortal Kombat ini emang ikonik sih gabungan dimensi satu dunia dan dimensi lain nya juga.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang dah aktor ini terbaik bgtttttt om joe emang levelnya bedaaaa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cakeep nih.. mana dapet peran sub-zero lagi emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kirain jadi scorpion nih si abang,,,, gett overrrr here!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan sampe filmnya box office bomb kaya star trek beyond emoticon-Big Grin


Aktingnya biasa aja padahal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane yakin bakalan keren ni film
Layak buat ditunggu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga tidak sejelek movie lawas yang kedua, yang lawan Shao Kahn emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Joe taslim ini aslinya ga keliatan kek kokoh2 bgt tp mmg keliatan ada aura kasih eh aura artisnya gt beda ama yg jelita jelata emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan AnggaNavie memberi reputasi
Anjir keren banget

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan margaery memberi reputasi
Nice...
profile-picture
profile-picture
emineminna dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di