CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dwi Farica Lestari Tewas Bugil di Thailia Homestay, Diduga Dibunuh Ojol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004f97f7414f52e866d5528/dwi-farica-lestari-tewas-bugil-di-thailia-homestay-diduga-dibunuh-ojol

Dwi Farica Lestari Tewas Bugil di Thailia Homestay, Diduga Dibunuh Ojol

Dwi Farica Lestari Tewas Bugil di Thailia Homestay, Diduga Dibunuh OjolSuaraBali.id - Dwi Farica Lestari diduga dibunuh tukang ojek online. Sebab di kamarnya ditemukan helm ojek online berwarna hijau.

Dwi Farica Lestari tewas bugil di Thailia Homestay, Denpasar, Bali, Sabtu (16/1/2021) dinihari. Jasad Dwi Farica Lestari ditemukan tergeletak di kamarnya.

Polisi masih mencari barang bukti kasus pembunuhan ini. Pelakunya pun belum ditangkap dan diketahui.

Dwi Farica Lestari tewas habis ML atau berhubungan seks. Dwi Farica Lestari baru menginap di Thailia Homestay sehari sebelum dia tewas, 15 Januari 2021.

Namun gadis Subang itu tewas bugil dengan bersimbah darah. Banyak luka di lehernya.

Belakangan diketahui, korban berinisal Dwi Farica Lestari (24) asal Subang, Jawa Barat. Dia menginap di Thailia Homestay sejak 15 Januari 2021.

Dikutip dari Beritabali.com (jaringan Suara.com), jenazag korban ditemukan oleh 3 saksi yang juga merupakan penghuni Homestay Sabtu sekitar pukul 02.30 Wita.

Kala itu, kondisi kamar korban tampak berantakan diduga sempat terjadi perlawanan. Kemudian, bekas luka ditemukan di lantai kamar hingga tempat tidur.

Korban tewas dalam kondisi mengenaskan, di bagian lehernya terdapat luka parah.

Baca Juga: Ajak Bule Ramai-ramai Pindah ke Bali, WNA Ini Panen Hujatan Netizen

"Korban tewas dalam kondisi telanjang bulat diduga usai melakukan hubungan badan dengan pelaku," ungkap sumber di lapangan.

Selain itu, polisi menemukan jaket warna merah di dalam kamar korban dan juga helm ojek online diduga milik pelaku.

"Ada helm gojek di kamar korban diduga milik pelaku," ujar sumber.

Tak hanya itu, ditemukan isau lipat dalam kondisi berdarah diduga milik pelaku yang digunakan untuk menghabisi nyawa korban

"Ya benar ada ditemukan pisau lipat di kamar. Pisau itu diduga yang membunuh korban. Masih di cek di labfor," ungkap sumber lagi.

Sementara itu Direktur Reskrimum Polda Bali Kombes Pol Djuhandani Raharjo Puro yang dihubungi membenarkan kejadian tersebut.

Ia mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan bersama Polresta Denpasar.

"Iya benar, saya dan team turun langsung untuk back Up Polresta Denpasar," ungkap Kombes Raharjo, Sabtu (16/1/2021).

Lebih lanjut, dia menerangkan pihaknya tengah menyelidiki TKP, mencari bukti pendukung dan memeriksa keterangan para saksi.

"Ada beberapa saksi yang sudah diperiksa, doakan semoga cepat terungkap," pungkas Kombes Raharjo.

https://bali.suara.com/amp/read/2021...a-dibunuh-ojol

RIPemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
mulus nganunya mana.... emoticon-Ngacir cari di dp aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zouck90 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 41 balasan
Korban michat?? foto dengan aslinya beda??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
12345tom dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
emoticon-Turut Berduka Buat korban...

Pelakunya minta gratisan...

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Turut Berduka

semoga bajingan pelakunya kena karma
ditembak mati waktu mau ditangkap polisi


buat cewek2 yg sendirian tinggal
waspadalah kalau pesan barang online
mana tahu ..buka pintu , ojol lihat ente begitu cantik sexy
ojol langsung masuk paksa perkosa ente
kalau ente melawan langsung dibunuh

edit : memang tak semua ojol gitu
tapi lebih baik selalu waspadalah
buat cewek cantik & sexy yg lagi sendirian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS69
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Apa pelaku merasa sakit hati dikatain jelek, barang kecil?
Atau ga mau bayar?
Kayanya yg pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
stupid predator emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biasanya dibilang cepetan dong
mulutnya bau, keteknya bau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Sebab di kamarnya ditemukan helm ojek online berwarna hijau.

Mmg dr dulu kalo soal kang ojol yg helmnya warna ijo nggak pernah ada berita positip2nya sama sekali emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sptnya bakal jd org pertama yg kena kebiri kimia

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


gw kasi mulus kang ojolnya coy..

Dwi Farica Lestari Tewas Bugil di Thailia Homestay, Diduga Dibunuh Ojol

Dwi Farica Lestari Tewas Bugil di Thailia Homestay, Diduga Dibunuh Ojol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ni niatnya mau ngeprank ojol nya kali pake bugil, trus ga kuat anu si babangnya.
Jd dihajar deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan 2 lainnya memberi reputasi
Cek aja hpnya? emoticon-Bingung (S)
atau hp jga dibawa pelaku

keliatannya kasusnya krn si pelaku nafsu tapi nggak mau bayar? CMIIW emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
ada record posisi ojol online tiap saat di kantor pusatnya kagak ya ???.
bisa sangat memudahkan polisi tuh klo emang ada.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik dan muda kenapa dibunuh? Harusnya dijadikan bini malah nikmat itu. Kasian banget ini cewek. Ikut berduka buat korban. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Manganji dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
palingan main tapi gak punya duit bayar
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan angga_nero memberi reputasi
Ojol murder?
profile-picture
profile-picture
emineminna dan cepakers memberi reputasi
Diubah oleh proficiat
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Astajìmemoticon-Mad
igo :mewel
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kok helmnya ikut masuk kamar?

emoticon-Bingung
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di