CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hei Gamers Jadul! 5 Kebiasaan Bermain Game yang Berubah Seiring Bertambahnya Usia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004c85ff4ae2f044072087e/hei-gamers-jadul-5-kebiasaan-bermain-game-yang-berubah-seiring-bertambahnya-usia

Hei Gamers Jadul! 5 Kebiasaan Bermain Game yang Berubah Seiring Bertambahnya Usia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Atau ada yg afk krn doi nelfon?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ahaha nah itu, emosi yang wajib dijaga sih kalau ane gan hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 4 sama 5 mangkanya buka kaskus kali aja dpt rekomen 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya juga memperhatikan bahwa minat pada game dan sikap terhadapnya berubah seiring bertambahnya usia, jika sebelumnya saya menyukai game dengan gameplay yang bijaksana dan tidak terburu-buru, sekarang jika saya bermain, maka game tersebut dijelaskan reviewed web kasino online Australia.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane banget tuh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh wkwkw bener banget nihh ane sebagai gamers jadul kerasa banget nih apa yang di omongin di thread inii ane banget dah kwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasihh banyak banget gan sis infonya menarik banget dah buat anee jadi tau lebih bnayak ane tentang tipe tipe gamers jadul ini wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau ane sih gan sis lebih suka main game kalau namatin fokus namatin, dan lebih suka kalau main game main aja gitun ngehibur dirii tanpa adanya persaingan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nomer 5 bener sih... jaman SD sampe SMA hidup gua ngegame mulu, tapi pas kuliah bingung mau maen game apa padahal game banyak. akhirnya sekarang malah hobi baca novel anjir wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
reversed apa sih maksud nya oh iy berita terkini ane gak punya pc punya nya laptop wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu main kalo ada cutscene selalu diskipemoticon-Big Grin sekarang harus banget nonton cutscene biar ngerti ceritanyaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di