CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hei Gamers Jadul! 5 Kebiasaan Bermain Game yang Berubah Seiring Bertambahnya Usia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004c85ff4ae2f044072087e/hei-gamers-jadul-5-kebiasaan-bermain-game-yang-berubah-seiring-bertambahnya-usia

Hei Gamers Jadul! 5 Kebiasaan Bermain Game yang Berubah Seiring Bertambahnya Usia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
No 5 relate banget tapi gegara steam sale sih.. game di library ada 600 lebih.. ttp aja ujung2 nya back ke dotaπŸ˜‚
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makin tua perasaan energinya makin kekuras buat main game emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane no. 2 banget nih gan... emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
betul banget, udah ngerasain semua
bisa ngegame 1-2 jam/hari cukup buat ilangin penat seharian gawe emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ga tau mau main apa
bener banget nih, wkwkwk belakangan malah suka game emulator model gba atau ds, lebih santai waktu dan tambahan variasinya jauh lebih banyak lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang nomor 5 tuh gan, ane beli atau dapet game ini itu eh malah bingung mau main apa, ane malah ngeliat2 game baru lagi emoticon-Hammer2.

Entah mengapa ane malah seneng aja gitu ngebeli2 game baru, padahal kaga dimainin emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dulu pas bocah banyak waktu kg punya duit, udah gede banyak duit tapi kg punya waktu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
No 5 related banget sih. Dulu bisa ngabisin waktu +/- 10 jam perhari untuk maen game. Sekarang? Bingung mau main game apa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Justru bagi ane seiring bertambah usia kita makin tau genre game apa yg paling cocok buat kita. Ane yg penting ada unsur stealthnya jadi bisa maen dengan santai dan sabar.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game dirumah mayan byk, tp sampe skrg ini maenny cuma warrior orochi 3 ultimate sama serial warrior lain nya hahaha...cm sabet2x senjata aj....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No.3 gan ane masih teriak2 kalau maen ketemu troll atau citer emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane dari 1-5 gan,skrng bingung mau main game apa wkwkkww
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu waktu andorid belom ada pasti setiap hari ane ke warnet gan 😁 apalagi kalo hari Minggu suruh nemenin kakak ane jaga warnet dan maen gratis semaleman πŸ˜‚
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo ane sih maniak game.emoticon-Malu

.sejak jaman Nintendo sampe PS2emoticon-Big Grin ..
.kalo yang versi online ane main di FPS BlackSquad...Juga RISK, kalau yang offline seinget ane dari Hitman, Tomb raider series, Medal Of Honor Series, Call Of Duty, sampe strategy Shogun Total War 2 juga....tambahan Horror Silent Hill series dan sejenisnya.emoticon-raining

Emang saat usia bertambah ada perbedaan, terutama saat kontrol emosi.
Rencananya ane mau bikin Channel Game Review ama Walkthrough di Youtube, nih sekarang masih siap2in materi...mudah2an bisa jalan Channel ane nantinyaemoticon-Malu

Untuk saat ini ane masih nyiapin materi Tomb Raider Underworld

Di Support ya agan aganemoticon-Malu emoticon-shakehand
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh lemperkecut
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
entah kenapa imajinasi sudah tak setinggi dulu lagi, kalau masih bocil dulu liat environment game 3d sederhana aja udah berasa idup dan menakjubkan. lah sekarang liat game dengan environment super duber realistic kok berasa biasa aja ya.. emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau main game kalo sekarang waktunya kadang susah banget dapetemoticon-Frown
giliran dapet udah waktunya malah bingung mau mainin apaanemoticon-Hammer
jadi ya yaudahlah mainin aja yg ada dipc/ps sekedar ilangin gabut ajaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh vandayz.benz
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cuma dilema nomor 5. Jiwa ku bukan jiwa kompetitif, tapi jiwa ku jiwa mmorpgggggg


Bingung mau nostalgia main mmorpg yg rame community nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya ane udah mulai masuk ke fase ini nih wkwkwkwk
Waduhhhh main udah gak mikir kalah menang yang penting maen aja dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sudah mengalami.. kalau dulu uang terbatas ga bisa beli gadget, rela main berjam-jam di rental PS / PC untuk "farming". tapi skrg meski peralatan pada ada dan spek mumpuni, malah bingung mau maen apa dan ga ada waktu.. palingan main pokemon go kalau lagi gabut di jalan emoticon-Wakakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau main terlalu serius kadang lupa doi. Betul gak gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di