CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004c6600577a92dba2c56a3/gak-ada-akhlak-seekor-ayam-tarung-dengan-bayangan-sendiri-di-mobil-mewah-hancur

Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur

Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur

Alih-alih bertarung dengan bayangan sendiri, seekor ayam jago merusak body mobil yang tengah terparkir!
Netizen; Ayam gak ada akhlak

Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur


Binatang atau hewan, adalah jenis makhluk hidup yang digolongkan ke dalam organisme yang diklasifikasikan di kerajaan Animalia atau metazoa.
Masyarakat juga mengenal hewan sebagai fauna!

Selayaknya makhluk hidup yang lain, tentu saja hewan juga memiliki ciri-ciri makhluk hidup. Seperti bernapas, berkembang biak, membutuhkan makanan, dan ciri-ciri lainnya.

Namun apakah benar bahwa hewan tidak memiliki akal?
Jawabannya tidak benar, hewan adalah makhluk hidup yang mempunyai akal, hanya saja akal dari hewan atau binatang itu tidak sesempurna manusia.

Mungkin kita masih sering salah persepsi pandangan, menganggap bahwa semua hewan itu tidak berakal atau tidak mempunyai pikiran.
Sebenarnya jika kita pahami lebih jauh, hewan mempunyai akal dan pikiran loh GanSis.


Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur


Membahas tentang akal dan pikiran hewan, beredar sebuah video yang dibagikan oleh akun Instagram @makassar_iinfo yang memperlihatkan seekor ayam jagi tengah bertarung atau berkelahi.
Tapi yang membuat ayam ini terlihat kurang akal, dia bertarung dengan bayangannya sendiri.

Lebih mirisnya lagi, bayangan yang diajak tarung oleh si jago, berada di body sebuah mobil mewah yang terparkir di halaman.
Sehingga saat si jago menabrakkan jalu dan patuknya, body mobil rusak dan terdapat banyak baret-baret di sepanjang bodynya!

Tentu saja apa yang dilakukan oleh si jago membuat geram pemilik mobil, bahkan tidak hanya pemilik mobil, netizen+62 yang menonton videonya pun juga dibuat geram plus geleng-geleng kepala.


Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur


Mungkin Agan dan Sista ada yang penasaran dengan kejadiannya?
Lihat videonya di bawah ini!


Spoiler for Ayam Jago Nggak Ada Akhlak:


Wah, cari masalah ya GanSis nampaknya si ayam jago.
Mau minta pertanggung jawaban nampaknya juga susah ya, karena ayam adalah hewan, dan hewan memang tidak memiliki akal yang sempurna!
Jadi wajar jika mereka melakukan hal-hal yang di luar nalar, bahkan termasuk bertarung dengan bayangan mereka sendiri.

Dari kejadian ini kita semua dapat belajar banyak hal, salah satunya menyadari dan mensyukuri nikmat akal sempurna yang diberikan oleh Tuhan kepada manusia!

Coba bayangkan jika manusia hanya memiliki akal seluas akal ayam, apa yang akan terjadi?
Kita akan bertarung dengan bayangan kita sendiri di kaca!
Lucu sekali bukan?


Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur


Bagaimana tanggapan Agan dan Sista melihat kejadian di atas?
Silakan berikan pendapat GanSis dengan meninggalkan jejak komentar di bawah!

Terima kasih telah singgah, dan sampai jumpa di thread ane yang lain


Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur


Penulis: @masnukho©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar:
di sini


Kunjungi Blog Komunitas KOMPAK Dengan Klik Gambar Di Bawah Ini!

Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 7
emoticon-Cape d... buset nih ayam bar-bar
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Matabelo akalnya sedikit
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kasian banget yg punya mobil

ayammmm oh ayammmm
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ayam narsis nih,minta dijadiin ayam geprek biar pemiliknya terkenyangi akibat merusak mobilnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau ketawa takut rosa🙈

Itu yg punya mobil keselnya kayak apa ya? 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wah besok si ayam berakhir di penggorengan nih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wakakka, yang punya langsung garuk-garuk tuh. Makanya punya mobil jangan kinclong2 amat gans, ayam saja sampa lihat punya musuh saat ngaca pakai cat mobilnya ehehhehehehe
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malah shadow boxing.. wkwkwk..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ayam hidup memang menyebalkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengalaman sipemilik mobil, ga mau ke salon mobil buat mengkilapin cat ampe bs ngaca 😄
Takut ketemu ayam 🤭🤭
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh dimasew
Ayam itu bermasalah, harus segera di periksa ke psikiater ayam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Yang punya mobil gimana? Udah tau punya mobil mewah eh parkir sembarangan. Untung baru diserang ayam.

Yang punya ayam juga. Harusnya jangan terlalu dilepas bebas. Nanti kena dakwaan 10 juta.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ampuuun, Bang Jago.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mobilnya sisa dibawa ke bengkel ketok magic, disulap jadi kinclong kembaliemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kayaknya sih iya

Quote:

emoticon-Cape d... iya, ternyata mobil kinclong membawa petaka

Quote:

emoticon-Hammer2 bener-bener gak ada akhlak

Quote:

emoticon-Matabelo ane juga sering dibikin jengkel, kadang nyebrang jalan gak lihat-lihat

Quote:

emoticon-Ngakak iya, dah kapok dia
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
Quote:

emoticon-Bingung emang ada ya

Quote:

emoticon-Matabelo yang punya mobil jengkel, yang punya ayam gak tau dah kemana

Quote:

emoticon-Ngakak parah emang bang jago, meresahkan

Quote:

emoticon-Cape d... terus dihajar lagi sama si ayam
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Haizzz baretannya parah beut itu

Berakhir di penggorengan tuh ayam
Alamat Jd ayam goreng dah nih
profile-picture
profile-picture
akudanme dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Kalau pendek akal bisa jadi mobilnya yang sudah kinclong dihajar lagi sama si ayam jago, kalau pemiliknya pinter bisa saja mobilnya dibungkus atau dipindahkan tempat parkirnya, atau ayam jagonya dikandangin atau siap digoreng saja biar tidak cari gara-gara terusemoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya, panjang banget body yang kenak

Quote:

emoticon-Ngakak dari pada rusuh lagi

Quote:

emoticon-Ngakak kayaknya kemungkinan terbwsar digoreng tuh ayam
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di