CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masa Kelam Para Gajah, Penyiksaan Dan Pembantaian Masal Paling Mengerikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60043fca5cf6c47cd92d6273/masa-kelam-para-gajah-penyiksaan-dan-pembantaian-masal-paling-mengerikan

Masa Kelam Para Gajah, Penyiksaan Dan Pembantaian Masal Paling Mengerikan

Masa Kelam Para Gajah, Penyiksaan Dan Pembantaian Masal Paling Mengerikan

Tahun 1920-an merupakan tahun paling mengerikan bagi para Gajah-Gajah, khusunya di Afrika, Pada masa itu terjadi perburuan massal pada gajah untuk diambil Gadingnya karena alasan harga gading yang bernilai jual tinggi, Dari Gambar-gambar berikut ini akan menunjukkan dimana ribuan gading gajah di kumpulkan dan di jual secara massal,


Ini merupakan Foto-Foto yang luar biasa mengerikan yang menunjukkan jumlah gading yang begitu banyak yang diangkut dan di kumpulkan ke "Ivory House" atau Rumah Gading yang berada di London ibukota inggris, selama tahun 1920-an, yang pada saat itu terkenal sebagai Ibukotanya importir utama gading selama kolonisasi Afrika, tetapi untungnya pada saat sekarang ini perdagangan seperti itu sudah menjadi perdagangan yang sangat kontroversial dan ilegal di banyak tempat.

Masa Kelam Para Gajah, Penyiksaan Dan Pembantaian Masal Paling Mengerikan
Pada puncaknya perdagangan gading pada tahun 1870-an, Ivory House telah meng-import lebih dari 200 ton atau sekitar 8.000 gading, Gambar-gambar ini menunjukkan proses penimbangan dan pengukuran gading yang cukup besar di gudang di kota London yang kemudian dijual dan di lelang di beberapa tempat.

Baca Juga : Foto-Foto Sesaat Sebelum Tragedi Mengerikan Terjadi


Banyak dari benda-benda ini kemudian dijual ke pusat-pusat ukiran di seluruh benua di mana mereka diukir dengan hati-hati untuk dijadikan sebuah hiasan dekorasi, Sekarang Inggris adalah salah satu pemimpin dunia dalam memerangi perdagangan biadab seperti itu, memberlakukan larangan menyeluruh atas penjualan gading, dengan larangan negara yang paling tegas di dunia.



Spoiler for Gading gajah dari Siberia tiba di dermaga London pada tahun 1924:







Spoiler for Gading diukir menjadi berbagai benda termasuk sisir, patung dan bidak catur:



Spoiler for Gading-Gading diImpor dengan harga yang sangat tinggi:


Baca Juga : Serem gan, Properti Yang Terbuat Dari Bagian Tubuh Manusia Oleh Pembunuh Berantai Terkenal


Spoiler for Gading yang sedang ditimbang pada tahun 1922 di Ivory House:




Spoiler for Di sebuah perusahaan yg menjual puluhan ribu Gading:

.


Masa Kelam Para Gajah, Penyiksaan Dan Pembantaian Masal Paling Mengerikan




Pada puncaknya, lebih dari 200 ton gading melalui Ivory House setiap tahunnya.


Masa Kelam Para Gajah, Penyiksaan Dan Pembantaian Masal Paling Mengerikan


London adalah salah satu importir gading terbesar pada akhir abad ke-19 dan awal abad ke-20, Tetapi pada saat sekarang ini semua negara menetapkan peraturan dan sanksi yang tegas bagi para pemburu hewan liar dan pemburu Gading.

Sumber


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimha420 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Srkarang populasinya menipis emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan titiana memberi reputasi
Kasian gajah2nya...
emoticon-Mewek
Masa Kelam Para Gajah, Penyiksaan Dan Pembantaian Masal Paling Mengerikan
profile-picture
titiana memberi reputasi
kasian kali gajah2nya itu emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Biadab...cuman memang jaman dlu bgitu
Ane nonton di sunggokong gara2 raja gajah ke neraka ambil senjata sakti (gading) nah malah jadi perburuan manusia akibat gading(senjata) tersebut 🙏🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dacanxdacan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh reynal88
Kasihan
𝙆𝙖𝙨𝙞𝙖𝙣 𝙗𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩... 𝙠𝙖𝙨𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙖𝙟𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙮𝙖...

#𝙋𝙧𝙖𝙮𝙁𝙤𝙧𝙂𝙖𝙟𝙖𝙝
Cuma untuk kantong pribadi ya, emoticon-Cape d...

Spoiler for teknologi brainwave:


Walaupun VAKSIN sudah ada PROKES jangan di sepelekan juga ya gan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan jeff123556 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Tuh bule bule mustinya dibiarin aja hidup di dark ages. Biar timur tengah dan timur jauh aja yg eksplorasi dunia.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jangankan gading gajah, dulu orang aja mereka jual
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan strongs memberi reputasi
Yg di benak mereka cuma ada duit dan duit.. gak peduli efek nya bakal seperti apa.. ASUdahlah..emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sibungsu11 memberi reputasi
Salah manusia sih, kalo gada permintaan gak mungkin ada orderan kan?
Kalo ada orderan bakal ada dan akan selalu ada gajah yg jadi tumbal.
Manusia kan pengenan wkwkw
profile-picture
sibungsu11 memberi reputasi
Demi duit mereka rela melepas sesuatu..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mereka yang getol kampanye SaveAnimal, mereka juga yang getol genocide. Ya begitulah dari dulu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Wow..banyak bgt..
Barbar bener tuh orang2..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Duit oh duit
Jaman dulu memang parah tapi lebih parah sekarang
mausia menyewakan seonggok dagingnya untuk di nikmati sugardaddy emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ah sudahlah, kita manusia memang RAKUSS
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem dan kasihan gajahnya.
Parah bray....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di