CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Ada Lucifer! Inilah Iblis-Iblis Terkuat Berdasarkan Tingkat Kecerdasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004335788b3cb5554186a92/gak-ada-lucifer-inilah-iblis-iblis-terkuat-berdasarkan-tingkat-kecerdasannya

Gak Ada Lucifer! Inilah Iblis-Iblis Terkuat Berdasarkan Tingkat Kecerdasannya

Gak Ada Lucifer! Inilah Iblis-Iblis Terkuat Berdasarkan Tingkat Kecerdasannya
emoticon-Hot NewsYukk Simakk...

emoticon-HaiHallo agan semua kali ini gue bakalan membahas mengenai setan/iblis yang paling kuat tapi berdasarkan dari tingkat kecerdasannya, nah siapa aj daftarnya? So, langsung saja kita bahas.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Nah, itulah daftar beberapa iblis/setan yang paling kuat berdasarkan tingkat kecerdasannya, tapi kecerdasan mereka digunakan untuk hal yang jahat bukan sebaliknya, ya namanya juga setan. Sekian thread kali ini semoga bermanfaat dan menghibur.

Nb : Pic hanya gambar bukan berarti bentuk sebenarnya


Sumber referensi : Pribadi & Disini, Disini, Disini
Sumber gambar : Google Image

emoticon-2 Jempol

Terimakasih udah pada baca



 

 

 

 

 

 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimha420 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Quote:


Itu pic nya dari film apa gan? emoticon-BingungGak Ada Lucifer! Inilah Iblis-Iblis Terkuat Berdasarkan Tingkat Kecerdasannya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Azazel (arab=azazil) bukannya nama iblis sebelum jatuh ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ik54n54 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tp yg paling byk dikenal mah keknya si lucifer emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jamaludin45 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ini sesuai yg di pelemnya atau gmn gan? emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Temen gw ada yg ngikutin seri ini, di tempat kerja aja sampe nonton
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gimana....gimana...ini basic datanya darimana yaakkemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagubakar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gugel translate mumet boss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iceprincess13 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semuanya dari film kah? emoticon-Bingung
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ga nyangka ternyata ikutan psikotes ni setan.

Atau TS yg kesetanan gabut
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan extreme78 memberi reputasi
Ini mitologi dari mana ya gan??

Spoiler for teknologi brainwave:


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
Ini dari seri lucifer kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah salah kamar



emoticon-Ngacir
(kirain bahas gukbener)
omong kosong aja
Ternyata iblisnya muka bule

emoticon-Matabelo
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Gabriel beda dg Jibril??wkwkwkwkwk....banyakin literasi bacanya om..ben gak ketok kementhus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Epick dan 4 lainnya memberi reputasi
carry on wayward son emoticon-Cool
Ini yang terkuat di film yak ? 🤣
ane rada bingung sama judulnya kalo terkuat ya patokannya kekuatan bukan kepintaran. isi tritnya juga ga kalah bikin bingung ane kira awalnya referensinya dari kitab atau bible ehh ternyata dari karakter series
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Setan kridit...
😅😅
profile-picture
sagubakar memberi reputasi
Oohhhhhhh
profile-picture
BM1235EK memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di