CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6003e11e5cf6c47ead1da58a/mantan

Diskusi

.....
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan hakunamatata1 memberi reputasi
Diubah oleh rorokania
Knp gak baik?

Menjalin silaturahmi dgn sesama manusia
Tergantung hubungan baik nya seperti apa.. kalo berlebihan ya ga baik..
Hm...klo menurut ane sih bisa berbahaya, baper.
Alasan putusnya apa? Kalau putus baik2 memang tdk menutup kemungkinan masih kontak dkk.
Lha ane putusin mantan, eh tuh mantan biar pacaran ma cewek lain, masih temenan juga ma ane yakan, beberpa tahun kemudian setelah kita sama2 single lagi... ane dilamar emoticon-Ngakak

Ane sendiri punya mantan yg ane tinggal nikah (putus krn ga direstuin) ...awal2 nikah, ane masih nanggepin tuh mantan. Baperlah jadinya...malah ngebandingin mantan ke suami. Jatuhnya ilfil sama suami sendiri. Untunglah ane terlalu malas utk menambah episode drama dalam kehidupan, jadinya stick to my husband for better and for worse.

Bisa tdk ada kebaperan kalau mrk sebenernya sudah gada rasa. Sudah ga ada cinta...kaya ane dlu temenan ma suami biarpun udah putus..ya ane selow krn sejak awal gada rasa sama suami. Ane pacaran waktu itu biar ga digangguin ma yg lain. Akhirnya ane tetep mau temenan meski putus. Tapi trnyta suami beda...dianggapnya ane mau temenan ya krn ane masih ngasih harapan kali ya. Life is funny. At least my life is...but the best part is, i have no regrets at all.

Intinya. Let it flow ajah. If he's into you. He will stick with you, klo dia belom move on, ya ntar balik juga ke pacarnya....all u can do is give him the best of you. So he can chose whats best for him.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ginian doang segala di tanya dek emoticon-Smilie
terus mesti musuhan gitu baru bener?
Santai aja namun tetap hati hati🙂 jangan juga lebay banget buat ngelarang org buat berinteraksi antar manusia. Karena agan juga ingat posisii agan hanya pacar yg bs jd mantan.

Namun apa ya, menurut agan yah gak ada org putus baik baik. Jadi kalau udah mantan yah harusnya gak usah terlalu intens berhubungan nanti cinta lama bersemi kembali kan agan nya yg nangis
menurutku sih boleh aja berhubungan.. tetapi jnagan sampe berhubungan baik. makin intens makin di khawatirkan terpelset ke dalam kubangan nafsu asmara yg tercipta dari sisa2 rasa yg pernah ada.
Judul nya mantan...mantan apa dulu nih? Mantan pacar atau mantan istri?
mantan ormas


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di