CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Matchmaking of the Amagami Household | Amagami-san Chi no Enmusubi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6003be1a9a972e037d25d8fa/matchmaking-of-the-amagami-household--amagami-san-chi-no-enmusubi

Matchmaking of the Amagami Household | Amagami-san Chi no Enmusubi

Matchmaking of the Amagami Household | Amagami-san Chi no Enmusubi

Description:
Written by the assistant of Negi Haruba, the author of 5Toubun no Hanayome, who recommends this work.

Genre(s):
Comedy Ecchi Harem Romance Shounen

Author(s):
Naito Marcey

Artist(s):
Naito Marcey

Serialization:
Shuukan Shounen Magazine (Kodansha)

Read Online:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi


karna udah ada kepastian jadwal serialisasi jadi sekalian aja gw bikin tridnya aja emoticon-Leh Uga
Meh ceritanya disuruh milih antara 3 kandidat tapi terlalu obvious siapa yg bakal menang emoticon-Nohope

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah langsung ada tritnya emoticon-Belo
Ini manga yang paling gw tunggu di 2021 btw heheeee, mantap gan emoticon-Big Grin
masih oneshot emoticon-EEK!
kembar kembaran lagi emoticon-Hammer (S)

mestinya manga model ginian mantep tuh kalo dibikin game versi visual dating / otome game emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
crot113 dan Gailham memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


minggu depan bakalan ada info tanggal serialisasiemoticon-Big Grin

=========
Gw bingung ama wsm kenapa Bisa2nya rilis komik tema yg mirip banget dan ini manga sebenarnya rada dirugiin karna manga seo rilis duluanemoticon-Hammer
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


akhir aprilemoticon-Big Grin

Nih manga udah dibooking ama BCemoticon-Leh Uga
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Latar ceritanya mirip sama temple ya
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Diubah oleh ruuuruuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di