CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Ditantang ke Kalsel Lihat Banjir Akibat Investasi Serampangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600384ae9a972e047533ce53/jokowi-ditantang-ke-kalsel-lihat-banjir-akibat-investasi-serampangan

Jokowi Ditantang ke Kalsel Lihat Banjir Akibat Investasi Serampangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Ga usah salahin pusat atau daerah apalagi nyalahin si kowi, semua salah rakyat ini soal demand and supply, contoh kecil demand akan sawit tinggi ya sudah hutan dirubah jadi kebun sawit mau dijaga kaya gimana selama demand tinggi uang akan mengalahkan semuanya, segala sesuatu yg memiliki demand tinggi dan bernilai akan menjadi ceruk buat investasi, ajari rakyat untuk tidak konsumtif, tapi tidak konsumtif akan membuat ekonomi ga jalan, penggangguran banyak, rakyat kelaparan, ya sudah mari kita menunggu hari kiamat karena masalah ekonomi dan lingkungan ga akan sejalan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
dulu jaman SBY banyak bencana.. tpi perasaan gk ad yg koar2 begini,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
yg nambang disana para putra daerah sendiri,
yg rata2 ada gelar "haji"- nya, walhi berani gak senggol tuh nama. (HA, HI, dan Haji-Haji lainnya)emoticon-Embarrassment
kalopun mau senggol pusat, senggol dulu si-unok, die punya tambang disono jugaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gk ada gorong2 nya...ngapain ke sana?? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
itu mulai investasi nya sejak kapan ya? kok baru skrg ributnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
itu tambang Kalsel emang nongol sejak kapan? Coba tanya warga Banjarbaru - Tanahlaut daaah.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
Napsu bgt sm dunia, smpi dirusak.. paling makan sepiring nambah nasi setengah. Begitu aja masih maruk, takut lapar ya..
lah pemdanya donk tanggung jawab masa wilayah tanggung jawab presiden semua nyaala nyalain atas semua lu kira presiden kaga luas kerjaannya...maka itu ada gubernur as kepala daerah yang kontrol...yang keluarin izin siapa yang mencak2 minta tolong siapa..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kan... emoticon-Big Grin

Makanya w bingung Kalimantan bisa banjir, padahal curah hujan gak lagi tinggi...

Kayaknya setengah abad kemudian banjir bakalan meluas, ibu kota baru indonesia juga bakal kebanjiran terus...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
lah apa walhi kagak tau yang punya tambang Haji A, B, C, D sampe Z
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
gimana ini cara kerjanya
Ya gitulah kalai di daerah, suapnya tinggi kepusat pun sama aja 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nih pasti yang punya ide sjw tolol goblog yang gak pernah ke Kalsel.Sebelum lu nantang Jokowi tantang dua orang ini dulu deh:1.Hasnuryadi,2.Haji Isman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Woi ini bukan salah jokowi goblok. Bawahannya yg goblok. Pecat saja itu gubernurnya
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini saatnya semuanya melihat kembali, pemerintah nasional, regional, daerah, warga setempat, pengusaha, semuanya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
haha pindah sonoh biar banjir juga pindah
Pemdanya lembek, udah lama jadi bonekanya penguasa tambang dan sawit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bahas Haji2an ngeri bray emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
Ayo pak Jokowi,mereka butuh perhatianmu.
#KalSelJugaIndonesia

emoticon-Turut Berduka

profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
Opo wani emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di