CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6002beb05cf6c415eb51c556/5-tipe-pemain-gta-nomor-4-jumlahnya-paling-banyak-gan

5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan


Selamat datang kembali di thread ane gan. Kembali akan membahas tentang game.

Membicarakan Grand Theft Auto (GTA) memang tidak akan habisnya. Game open world buatan Rockstar ini memang menjadi favorit banyak orang di seluruh dunia. Meskipun GTA V sejauh ini masih menjadi game terbarunya yang dirilis sejak 2013 silam.

Karena sifatnya yang open world, para pemain yang memainkan GTA bisa melakukan apapun tanpa harus mengikuti misi. Inilah yang menjadi keunggulan GTA jika dibandingkan dengan game lainnya.

Di seluruh dunia terdapat berbagai cara orang dalam memainkan GTA dan berikut ini adalah beberapa tipe pemain GTA. Langsung saja ke pambahasan singkatnya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, kalau agan masuk pemain GTA yang kayak gimana nih? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 42 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Yy nomor 3 bre emoticon-Cool
kadang kalau abis selesai misi terus udah mulai agak bosen, ane save dulu gamenya, baru dah ganti mode jadi tipe orang gila emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo ane sih biasanya nontonin gameplay misinya aja, kalo gak nontonin gta 5 online emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
awalnya sih tipe garis lurus.. tapi lama-lama jadi bar-bar juga hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diehard57 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane biasa nomor 1 kadang 2, tapi ketika ane udah tamat semua misi beralih ke nomor 4: curi kendaraan orang dan kelayapan ga jelas emoticon-Ngakak

GTA berubah kepanjangan di tangan ane: Grand Theft Auto jadi Grand Tour Auto emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EnzoMan
Ane no.1 deh keknya
No 3 sulit tuh
Gta v utk 100% itu sulit bgt
Msti pke game guide kyk emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
I dislike gta v online, tp ane sk bngt jalan2 sore di gta v city, gan.... Sambil sdkt bikin rusuh sana sini.... Opsi ke 2 dah yg ane vote..... emoticon-Malu
Diubah oleh yoseful
Tipe no 1 kalau udah bosen/ misi udah kelar ganti tipe no 4
6.bapack polisi..... maennya ngikutin peraturan dan tata tertib seperti dunia nyata yg dijalankan dia.... emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang tipe-tipe pemain GTA.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Paling banyak sih ke.1 udah jenuh terus ke.4
6. Tipe patuh aturan

Percaya apa gak tapi gue pernah jadi pemain tipe ini setelah main story tamat dan banyak side story selesai. Beuh, mencoba jadi manusia normal di dunia GTA V itu MEMBOSANKAN banget! emoticon-Big Grin

Gak bertahan lama sih alias cuma sampai beberapa hari doang. Tapi intinya gue pernah setiap main itu jadi penduduk Los Santos yang taat sama tata tertib lalu-lintas kayak setiap lampu merah mandeg baru nunggu ijo buat jalan, nyalip hati-hati gak seradag-serudug, gak ngebut, dll. Juga taat sama aturan hukum dan norma yang berlaku kayak memuji setiap NPC yang ditemui, gak pernah gangguin orang-orang, gak berani mukul apalagi sampai nembak. emoticon-EEK!

Dan rasanya itu bikin gue langsung kepengin berhenti main GTA V. emoticon-Cape d...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Online maniaaaa emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Gokil Ane termasuk "TOG"emoticon-Leh Uga
Kalau ane sih tipe nomor 1 dan nomor 3
ane tipe barbar tp tetep jalanin misi wkwkwk no cheat no party hehehe
Nomer 3 gans
Kalo ane tipe gembok emoticon-Cool
Diubah oleh MirrorBoy
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di