CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Whatsapp dan Hasrat Monopoli Pengusaha Teknologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60028015c0cad7797444cc64/whatsapp-dan-hasrat-monopoli-pengusaha-teknologi

Whatsapp dan Hasrat Monopoli Pengusaha Teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Terkadang kangen masa-masa..
Email pake Yahoo
Medsos ber-alayalay pake Friendster
Chatting sepik2 pake BBM😅😅

Dannn...
Yutup berjam2 tanpa iklan...😭😭😭

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jadi inget berita soal kongres amerika bikin agenda namanya anti-trust ke 4 perusahaan digital besar :Google, Amazon, Apple dan Facebook

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kangen masa2 dimana ga ada Internet.
Hemphh orang ini dielu-elukan gaya hidup sederhana, ternyata rakus bin serakah doyan duit. Ternyata beneran dont judge a book by its coveremoticon-Big Grin
koprol diembat yahoo trus ditengelemin emoticon-Turut Berduka
Sayang ya citranya jadi agak buruk gitu, masalah privasi emang penting banget
Dan menguasai data org hmmmm..
Semua akan Facebook pada waktunya

emoticon-Leh Uga
Telegram n signal watching in the corner
data itu sangat penting dan bernilai sangat tinggi.

dimana ada banyak data penting, maka banyak pihak yang ingin menguasainya.

emoticon-Jempol emoticon-Toast
gara2 gratisan semua tergiring menjual data pribadi
namanya perusahaan, appaun, digital juga, pasti maunya menguasai gan, kaya google tuh
Pengen amat menguasai dunia dgm teknologi hmmmmm..
FB ane pernah dibajak juga ama orang gan 😅 tingkat keamanan nya masih diragukan
bkn hanya fb tp google, apple, dll jg pernah kena kasus monopoli bisnis. google analytics jg ngambil data
Contohnya udah terkenal mukabook,hahahahaha semacam di kepoin kita...
Post ini telah dihapus oleh KS06
Semua akan facebook pada waktunya ya kayaknya wkwkwkwk di monopoli facebook semua nih
Parah bener dah.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ngeri ya berhasrat memonopoli industri teknologi, goodluck.
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di