CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Whatsapp dan Hasrat Monopoli Pengusaha Teknologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60028015c0cad7797444cc64/whatsapp-dan-hasrat-monopoli-pengusaha-teknologi

Whatsapp dan Hasrat Monopoli Pengusaha Teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ane awam soal ginian.. tapi emang kadang kalo sadar ngeri juga.. sebentar ane liat konten apa habis itu pas scroll langsung muncul iklan yang produknya berkaitan dengan konten tersebut.. wkwkwk..
profile-picture
b.p.r.d memberi reputasi
sejak dulu sudah agak mikir FB ini sepertinya kurang gerak cepat jika ada laporan hoax/ berita yang bisa menimbulkan keributan, padahal beberapa kali saya sudah report ke admin FB jika ada berita yang menyimpang. namun responnya baru 2 minggu kemudian (ini tercepat, bahkan beberapa tidak di respon).
hampir 7-9 tahun main FB dan sejak Mei 2020 memutuskan cabut permanen dari FB. ga ada gunanya.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Rinka17 memberi reputasi
Omg zucky pernah pake vaio. #proud
jadi ngga ada yang gratis toh, semua pasti kudu bayar, walaupun bukan pake duit.
kalo jaman sekarang apalagi serba digital privasi bakalan ilang..
dan mereka yg punya banyak data dan informasi mereka yg bakal menang,

nice thread gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
b.p.r.d dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane fb cuma buat back up foto, kalo instagram buat akun abal2 hehe emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Stingak
profile-picture
falin182 memberi reputasi
dulu ada Friendster
sekarang ada Enemier

ternyata omonganku yang sembarangan waktu SMA jadi kenyataan
orang-orang jadi musuhan gara-gara ketemu di internet
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dengan big data, mereka akan tau, kita gaya hidupnya seperti apa, hashtag yg sering dipake, lokasi, dll, dijual ke produsen, utk melihat prospek ke depannya.
profile-picture
b.p.r.d memberi reputasi
ini orang makin lama makin berbahaya aja kayanya.. mungkin perlu sedikit dikontrol nih orang biar gak terlalu merisaukan..
profile-picture
b.p.r.d memberi reputasi
jaman skrg data itu nilainya lebih mahal dr pd minyak, jd ga heran masalah data ini sering diperjualbelikan karena emang nilai sama valuenya tinggi bgt
profile-picture
profile-picture
b.p.r.d dan nowbitool memberi reputasi
Monopoli teknologi dunia nih
duit oh duit, memang semua butuh duit hahaha
Yang penting cuan terusss emoticon-Matabelo
Ane mau nonaktifkan facebook tapi banyak hal penting di facebook
serba repot pokoknya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Mangkanya sekarang kalo isi data pribadi utk medsos mah jangan diumbar dan jangan terlalu faktual. Suckerberg bakal seneng banget sama data2 pribadi yg udah diikhlaskan, literally.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
ngeri juga sampe jeroan2 data diminta jg
Facebook gagal membuat ekosistem-nya. emoticon-Big Grin
Jangan pake fb.. Bikin Data dan genteng ente bisa bocor
Ternyata suckerberg fanboy sony toh emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di