CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
gak bisa stop hasrat dengan wanita lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60026ad07414f556d56c1211/gak-bisa-stop-hasrat-dengan-wanita-lain

gak bisa stop hasrat dengan wanita lain

gan and sis setelah selama ini SR ane mau izin FR ehh curhat di marihemoticon-Big Grin

oke langsung ajah yaemoticon-Big Grin
ane suami usia 36 taun dengan 2 orang anak.
semasa pacaran ane pacaran lempeng2 aja. sampe ane merit sama pacar ane.

awalnya semua baik2 aja sampe krjaan bini ane sering lembur dan ane kekurangan nafkah batinemoticon-Turut Berduka

karena bini sering lembur akhirnya ane sering nunggu malem di ktr sekalian tunggu macet.
nah peristiwa bermula di sini.
dengan sore hari di ktr udah gak banyak orang ane suka nemenin temen ktr yg lembur. sebut aja namanya melati.
lama2 kita saling curhat dan melati punya problem hubungan yg dingin dengan suaminya karena blm dikaruniai momongan.

skip skip... akhirnya ane selingkuh dengan si melati sampe ke cek in segalaemoticon-Malu
karena ane tadinya pria culun, ane baru merasa hubungan yg memuaskan dari si melati ini yg bini ane gak bisa kasih.
bahkan melati banyak ngajarin aneemoticon-Malu
akhirnya ane ketagihan lah selingkuh terus sama melati ini.

sampe suatu saat melati hamil. dari suaminya loh ya bukan dari aneemoticon-Big Grin nah semenjak itu melati memutuskan utk stop perselingkuhan kita dan resign dari ktr setelah melahirkan karena mau full jadi irtemoticon-Frown

masalahnya adalah ane jadi ketagihan gara2 si melati. ane ibarat tadinya cowok culun baru tau nikmatnya duniaemoticon-Big Grin
dan ane ketagihan selingkuh. terakhir ane selingkuh sama cewek single dan berakhir karena ane bingung si cewek mulai minta dinikahin.

nah ane gak bisa stop keinginan ane utk selingkuh mengingat istri ane yg sering lembur, dinas ke luar kota dan sexnya juga flat.

gimana menurut agan dan sista sekalian?emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
♥♥♥ dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ga pernah ada sebuah pembenaran utk alasan selingkuh. Istri ente terlalu sibuk? Bisa dibicarakan. Sex life istri ente flat, bisa dibicarakan jg. Intinya komunikasi kalian ber2 harus lancar.

Pernah ga ente memposisikan diri ente di posisi istri? Yg ternyata pasangannya doyan selingkuh. Kira2 apa yg bakal ente perbuat?

Well Utk skrg ente udah ketagihan selingkuh. Tanya ke diri ente. Apa yg ente cari. Kesenangan semu atau keluarga? Kalo ente lebih milih kesenangan, mending pisah aja sm istri. Kasian. Kalo pilih keluarga, cepet2 bertobat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Ngakak
Loe mah cuma cari pembenaran aja buat kelakuan loe sendiri. Busyet. Istri sibuk, disuruh berhenti kerja gamau ya jelas soalnya loe pasti ga kredibel jadi kepala keluarga. Makanya istri loe mikir 1000 kali klo disuruh lepas kerjaan.

Udah ada anak belom sih, saran ane mah loe cerai aja klo gada anak. Kasihan ane ma bini loe.

Istri ga pinter di ranjang, ya ajarin, take the lead. Minta dibj ya minta, mau gini gitu ya langsung aja tangan loe arahin sambil rayu2 kek. Busyet. Malu? Takut minta istri? Situ laki?
profile-picture
profile-picture
putrafason dan Sadhunter memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sederhana. Ingat kebaikan IBU mu, apakah kira2 Ibu ente bakal Bangga seandainya dia tau ente selingkuh berkali-kali? emoticon-Smilie

Jauhi godaan gan, bukan malah dihampiri lalu ditahan. JAUHI.
profile-picture
jiyanq memberi reputasi
Lucu ente. Padahal solusi masalah ente sederhana aja. Ente cari duit yg banyak supaya bini ente ga perlu kerja.
profile-picture
putrafason memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Namanya selangkangan pasti enak cuy.. Ya cari aja pelampiasan klo udah gak nahan..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tadinya nikmat2 aja gak sex sama istri sebelum coba melati?emoticon-Malu
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Laki2 menjijikan gak pantas jadi bapak. Kasian anak2 you punya bapak brengsek.
Inget ya kalo suatu saat akhirnya you ketauan dan gw jamin istri lu minta cerai karna dia yakin bisa hidup tanpa lu. Anak lu yg bakal kena efek buruk kelakuan bapaknya.

Lu tau rasanya punya bapak tiri ? Atau ibu tiri?
Ya, seburuk itu. Dan anak lu bakal ngerasain menderitanya hidup karna bapaknya yg goblok. Bapaknya yg cuma mikirin selangkangannya daripada masa depan anak2nya
Diubah oleh fanaurora
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gilaaa.... kalau istri lo tahu gue nyakin dia psti mnta cerai, tanpa lo pun dia bisa hidup lebih dari pada lo. emoticon-Ngakak

Saran gue buru2 dah lo tobat. Kalau lu islam lu kyky prlu bget di rukiyah. Bini cari duit buat menuhin kebutuhan kluarga lo dan masa depan anak lo cuy. Bisa2 lu bgitu dibelakang istri lo.

Sexs tu semua sama rasa nya cmn beda sensasinya kan, coba lo ngomong berdua ma bini lo, soal variasi, dan suruh bini lo olahraga, ke salon perawatan. Gue nyakin bini lo lebih top drpda selingkuhan lo. klu duit lo udh byk buka lah usaha dikelola berdua, gue nyakin bini lo pnya ambisi. sedangkan lo mgkin org yg flat aja yg gtu ajaa....
Nikah bukan sekedar nafsu gan, byk hal dipikirin gue tnya gaji lo ada sebulan 10jt? Udh pnya mobil kah? Rumah?? Pendidikan anak lo gmn sekolah elit apa biasa?? Udh ada tabungan, deposit??? Lo masih pnya orgtua tiap bulan lo ksih ortu lu kgk??? Brp lo kasih dia??? Ada baby sister? Ma pembantu brp drmh??


Kalau lo udh bisa nyukupin semua itu, tryta bini lo gk nurut? Itu bini lo yg salah.
Kalau lo blom bisa nyukupin dari yg gue sebutin 5 aja dah. Dan lo selingkuh??? Lo emg berengsek gk pantes jadi bapak dan suami buat istri lo. Mnding lo cerai. Krna jalan pikiran lo sama bini lo udh gk sejalan.
Dalam pernikahan gk da kta buat selingkuh. Hrga mati.
Krna apa gan nikah berjanji, janji buat istri bahagia saat jatoh dan senang pun tetap bersama.
profile-picture
deedees memberi reputasi
waduuuh...selingkuh tiada akhir emoticon-Big Grin

jangan selingkuh gan emoticon-Big Grin
Tobat pak, ingat dosa dan perbanyak ibadah kepada tuhan..dan ingat semua sesuatu yg dilakukan ada konsekuensi atau sebab akibat, jgn bermain api jika tidak ada air untuk memadamkannya, mestinya kalian harus jalin komunikasi yg relate dengan masalah keluarga atau ranjang. Ajak liburan kek atau kasih hadiah biar istri ente seneng..
bodoh.....
klo istri lu kaku di ranjang...lu ajarin...biar sma2 asik...sama2 nyaman...
itu cman alesan lu aja...buat nyoba lobang yg laen....
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wah gila deh enih mah
Gw mau komen tp males curiga elo si akun baik.. wkwkw..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaa meskipun kurang tepat,
tapi seenggaknya agan hasrat gabisa stopnya dengan wanita lain...

coba kalo hasrat gabisa stopnya dengan pria lain..
wadoh, bisa gaswat itu ganemoticon-sad

Anu gan

Saran saran di atas, baik yang secara baik dan halus penyampaiannya, sampai yang terus terang punya tujuan yang sama yaitu supaya ente kembali ke istri masa muda
Mau siapapun goyangnya yang lebih enak dan jago, bukan mereka yg ente nikahi kan?
Udah, ceritera selingkuh ente disimpan rapat, akuilah sama Tuhan, minta ampunanNya dan jangan lakukan lagi
Ko bini sendiri gak enak servisnya, ya mo gimana lagi
Maunya apa tinggal dibicarakan
Ga usah bandingkan istri dengan lainnya gan
Bila ente gak mampu mengkomunikasikan, doakan aja
kembalilah ke istri agan, terimalah seperti apapun istri agan,
karena agan sudah berjanji kepada tuhan untuk selalu menerima kelebihan dan kekurangan istri agan pada saat akad nikah.

trus gmn cara nahan nafsu???
tundukin pandangan agan, jangan jelalatan matanya lihatin cew lain
sori neh.. kalo dibilang salah, agan salah..
saran ane sih segera perbaiki kesalahan yg udah agan buat, stop selingkuh, kembali ke istri agan..
komunikasi, segala permasalahan rumah tangga seharusnya dibicarakan dengan pasangan, jangan ambil keputusan sendiri apalagi sampe selingkuh..
"Ane suami usia 36 tahun dengan 2 orang anak"
Menurut gue..
Gue KASIAN sama anak anak lu. tau bapak nya orang macam ini gaada respect sorry
Selingkuh awal2 nya menyenangkan, indah, dibalik itu semua masalah menanti bertubi2, urusan sama isteri, urusan sama selingkuhan, belum lagi sama keluarga besar, belum lagi nanti imbasnya ke anak, keuangan goncang, karena harus dibagi sana sini..pusing deh..intinya stop selingkuh..setia pada pasangan.
nasib co culun yg badungnya telat pas udah jadi ayah yg harusnya bertanggung jawab sama keluarganya, untung gw dlu sebelom kimpoi udah puas banget ampe dlu pacar ane beberapa sampe hampir hamil kwkwkw, bobrok banget dah dlu, eh dapet yg kalem yg bisa bikin ane insaf skrng umur kita kayaknya sama dan ane adem tentrem bahagia dengan 2 anak yg masih ngintip2 instagram mantan2 ane yg kalo diinget bisa bikin nelen ludah, kenangan hanya kenangan kwkwkw
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di