CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap! 17 Alasan Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok Jelek, Ini Realitanya !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60021105a72768747e074050/terungkap-17-alasan-cewek-cantik-mau-pacaran-sama-cowok-jelek-ini-realitanya

Terungkap! 17 Alasan Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok Jelek, Ini Realitanya !!

Terungkap! 17 Alasan Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok Jelek, Ini Realitanya !!
Stereotip orang Indonesia tentang topic ‘mengapa cewek cantik mau pacaran sama cowok jeyek ‘ mungkin terdengar aneh dan menimbulkan banyak persepsi yang cukup bar bar, khususnya buat ente-ente yang sampai detik ini masih aja ngejomlo selama bertahun-tahun, bahkan ada yang belum move on dari mantan, ya padahal udah nikah mantan nya.

karena streotip nya orang Indonesia itu umumnya cewek cantik harus nya pacaran atau bahkan nikah nya sama cowok ganteng, tapi kalu ada cewek cantik mau sama cowok jeyek bawaan nya bakal pada baper. Dan ke irian dan kedengkian ente ente bakal ane jawab di thread ini.

dari pada ente bertanya-tanya dan kerjaan cuma mefollow selebgram cantik dan berkomentar halu, itu pun pake akun fake. Ngaku aja ente, djancuk wkwkw.

Nah usut ane usut dan ane juga penasaran, kenapa cewek cantik mau sama cowok jeyek, Langusung saja berikut riset ane, alasan- alasan mengapa cewek cantik mau pacaran bahkan mau nikah dengan cowok jeyek, cekidot:

Spoiler for 1.Tajir melintir:


Spoiler for 2. Korban penipuan:


Spoiler for 3. Jodoh/takdir:


Spoiler for 4. Tuhan memang adil:


Spoiler for 5. Ojek, makan gratis dan skin care mahal:


Spoiler for 6. Rejeki anak soleh/amal dan ibadah:


Spoiler for 7. Orang tua cewek punya hutang segunung:


Spoiler for 8. Kena pelet/guna guna:


Spoiler for 9. Nyaman dan nyambung ngobrol:


Spoiler for 10. Witing tresno jalaran sekokulino:


Spoiler for 11. Karena cowok beat/ satria f:


Spoiler for 13. Cinta itu buta:


Spoiler for 14. Kasihan:


Spoiler for 15. Humoris:


Spoiler for 16. Pacar sewaan:


Spoiler for 17. Karena emank tulus:


ada juga videonya biar ente yang jomblo tambah miris:




Nah itu dia bre, alasan-alasan mengapa ada cowok jeyek bisa pacaran ama cewek cantik, kalu menurut ane buat para jomblo jomblo jangan minder dah mungkin emank ente belum ketemu aja, atau memank ente perlu evolusi diri, bukan malah main dukun. 

Dan poin no 1 lebih relate buat ente bisa mendapatkan cewek cantik bahkan lebih, Makanya ente jadi orang kaya dan kejeyekan ente bisa termaafkan.

penulis: novaajinugroho

sumber:ulasan pribadi
sumber referensi: lingkuangan sekitar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
menurut kalian bagaimana bre
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yang jomblo pasti jiwanya bergetar
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ganteng doank tapi gak punya pacar
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Insecure gegara cowoknya ganteng kg masuk bre?
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
riset yang gokilemoticon-Belo
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@TS






lebih ke zona secure sama insecure seh awalnya ... emoticon-Embarrassment


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang udah pasti sihh karna kantongnya tebel ya, wkwkkw
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kena dogma "cowo Ganteng itu homok"
emoticon-Najis
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hidup jombloemoticon-Belgia
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cowok dengan tampang pas-pasan itu biasanya tak banyak tingkah. setia.

tapi kalau ganteng, cakep, tinggi, kulit putih, terlebih punya banyak duit atau keturunan orang kaya. belagu, petualang cinta, dan pengumbar nafsu.

emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Poin nomer 1 itu patenemoticon-Leh Uga
Selain itu biasanya yang humoris bisa dapet cewek cakep, nanti bakalan nyambung ke poin nomor 9emoticon-Big Grin
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti yg no 8🤣
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak jelas bukan itu selera cowo

Gini seleranya embah2

Terungkap! 17 Alasan Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok Jelek, Ini Realitanya !!Terungkap! 17 Alasan Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok Jelek, Ini Realitanya !!Terungkap! 17 Alasan Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok Jelek, Ini Realitanya !!
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bisa jadi dah kena pentungan urat ya akhi emoticon-Maaf Agan
berjuanglah mendapatkan hati cewe cantikemoticon-Belgia
dari semua yg lu tulis itu malah lu ga tulis yg paling penting : KARAKTER
banyak lho cowok jelek tapi punya KARAKTER yg bagus.
punya leadership, punya karisma, bisa komunikasi yang bagus, punya semangat juang buat lebih baik.

justru ini yg bikin hubungan langgeng dibanding tajir turunan ortu atau ganteng gigolo emoticon-Big Grin
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setau ane selain beberapa alasan konkrit di atas (jodoh, takdir, tuhan adil adalah contoh tidak konkrit), perempuan juga ada yang insecure.

Mereka tau cowoknya itu jelek, tapi artinya jadi lebih aman; dia ga bisa pergi dan ga ada cewek lain yang mau nyolong dia juga. Dari sisi ceweknya juga tau dia udah cakep buat cowok level segono.

Itu yang ane tau. emoticon-Embarrassment Tapi yah masih lebih luas lagi pastinya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane jadi sedih baca ni trit. jelek dan belum laku emoticon-Mewek
profile-picture
cPOP memberi reputasi
1. Cowoknya main dukun (pelet)
2. Cowoknya udah di upgrade Mak Er*t
emoticon-Ngakak
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
ceweknya penyanyi dangdut gan, penyanyi dangdut biasanya cowoknya dibawah ratarata emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Rendykkuya dan jamban.bocor memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di