CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Nanya Dong Gan, Game Horror Paling Bagus Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6001bdd29a972e039e07040c/nanya-dong-gan-game-horror-paling-bagus-apa

Nanya Dong Gan, Game Horror Paling Bagus Apa?

Bismillah,
emoticon-Shakehand2

Salam kenal, dan selamat datang di thread (ASK) dari saya. Ini soal Game Horror di PC.
Sebelumnya mohon ijin dulu sama sesepuh di Sf ini, semoga bukan nyampah dimari. Ane mau bertanya tentang Game bergenre horror bagus menurut Kaskus

Pembukaan
Alkisah begiini gan, saya memiliki seorang teman yang sudah kenal hampir 15 tahun. Singkat cerita, di tengah pandemi ini beliau memutuskan untuk pulang ke kampung kelahirannya, dan berencana tak kembali bekerja disini (domisili) ane.
Ia jual semuanya, rumah, sepeda, sampai dengan kursi beserta isi rumah lainnya. Rejeki anak soleh, saya sendiri dapat hibah Sebuah PC.

Kalau cek spek nya sih lumayan banget, mb pake Gi***, Vga Pake Ra***, Ram 8Gb, 500gb ssd. Dalam hati,”ini nih yang katanya orang bilang pc gaming kali ya?”. Sampe akhirnya ada rejeki, ane beli deh monitor tipi 24 inc, beserta aksesoris lain lah!.

Kalau ngelihat tren sekarang game horror sepertinya rame. Dari baca-baca beberapa web, ada tuh gim horror kayak Amnesia, Dreadout, Resident Evil, Outlast, litle nightmares, masih banyak lagi lah.

ASK
Saya ijin bertanya Gan, dari sekian banyaknya game horror dari terlama sampai terbaru, mana sih yang paling bagus?

Mohon pencerahannya para mastah dan sesepuh, maklum nih dari dulu ga mendalami persilatan games. Sebelum dan sesudahnya saya berterima kasih sekali Gan emoticon-Shakehand2

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh Maman
kalo 2021 game horor yang udah dinanti sih ada GhostWire: Tokyo (2021), The Medium, Little Nightmares 2
(1 Februari 2021), sama RE sih. Tapi sayangnya agan pake tv buat monitor, ane saranin sih gan pake monitor aja karena emang buat diperuntukan jarak dekat selain radiasinya lebih kecil, gambar pada monitor itu lebih tajem. Monitor udah banyak ngeluarin dengan harga bersahabat kok, tinggal ente aja penyesuaian budgetnya
Quote:




Itu gim belum ada ya?
Maksudnya yg udah meluncur aja Juragan
Biar saya bisa install

Tp terima kasih informasinya
Diubah oleh Maman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di