CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600160487e3a7249a43315e3/gara-gara-sepi-job-vokalis-kapten-band-zaki-konsumsi-sabu-sabu

Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu

Quote:


Sepi job --->gak ada duit--->nyabu---->jd ada duit?

Kan kagak yg ada makin gak ada duit.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
bodoh memang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mestinya jualan dong, kok malah beli dan make
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shanaufar dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
vokalis tolol...sepi job kok malah nyabu... makin ancur dompet dan hidup elo!
emoticon-fuck

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Lagi sepi job nyabu malah tambah stress habisin uang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
sepi job harusnya bisa menghemat uang, bukan konsumsi barang haram macam sabu, yang ada duit abis

emoticon-Blue Guy Bata (L)

goblog bener nih orang

emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Heran ama artis2 udah sepi job bukannya beli yg penting 2 aja malah beli narkoba.

Emang kalo udah pakek narkoba lalu dapat job.

Mmm... Jangan 2 bisnis narkoba juga neh.

Astaga
profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan kakekane.cell memberi reputasi
mungkin waktu high yang diliatnya dia sedang bergelimang duit emoticon-Leh Uga

makanya ketagihan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
The dream band...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Logika macam apa ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu namanya banyak duitemoticon-Nohope...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
250 rebu buat dipake beli nasi padang dapat 20 bungkus bisa makan sampai perut meledak bray emoticon-Thinking










jangan lupa titip pesan sama orang dalem di rm nasi padangnya buat tambahin daun ganja buat pelengkap emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.69 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sepi job tapi kebanyakan duid... makanya beli sabu
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan kakekane.cell memberi reputasi
Asli logika macam apa itu? emoticon-Bingung
Sangat bodoh sekali dia yg mulia emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucid dan 4 lainnya memberi reputasi
emang ngga bisa bikin konten youtube?
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kemonnn kemon....



Panteslah bintang rock emang kudu nyabu emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharga 250rb?

Makan 5 hari msh cukup, dibatasi , budget 50rb/hari, cari job permanent juga, ngelamar kek, jdi penyanyi kafe, jadi gigolo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Di penjara soalnya makan gratis ..

Ckckck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Uda kismin. Nyabu. Tolol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mujib85 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bukannya sabu mahal ? sepi job malah konsumsi barang mahal emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
band opo iki gak kenal juga

profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di