CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film dan TV Series Marvel Jadul Yang Bikin Ngakak Jika Ditonton Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60010bc4a72768558b51d7dd/5-film-dan-tv-series-marvel-jadul-yang-bikin-ngakak-jika-ditonton-sekarang

5 Film dan TV Series Marvel Jadul Yang Bikin Ngakak Jika Ditonton Sekarang

Selamat datang kembali di thread ane gan. Kali ini kembali kita akan membahas tentang perfilman dan serial televisi.

Marvel masih sedang dalam masa kejayaan lewat Marvel Cinematic Universe atau MCU dan akan terus berlanjut pada tahun 2020 sempat terhalang oleh pandemi.

Kejayaan Marvel di kancah layar lebar memang tidak datang begitu saja dengan cepat. Usaha Marvel untuk mengadaptasi komik ke dalan live action sudah dilakukan puluhan tahun sebelum MCU ada. Namun saat itu Marvel kalah oleh DC yang sudah mengangkat Superman ke layar lebar dengan sukses dan disusul kemudian oleh Batman. Bahkan di tahun 60an, Marvel sudah kalah dari DC ketika tv series Batman yang dibintangi oleh Adam West mengudara.

Di masa lalu ada beberapa tv series Marvel yang memang kurang terkenal dan terlihat konyol jika dilihat dari jaman sekarang. Berikut ini adalah beberapa tv series jadul Marvel yang terlihat aneh jika ditonton di masa kini.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan pembahasan film dan serial tv Marvel jadul yang bikin ngakak. Gimana gan, dulu gagal mulu sekarang Marvel malah berjaya. emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Hulk tu yg bikin gw penasaran liat sel pake mikroskop.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yg hulk lupa2 inget ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eciice dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
yaa kalo tampilannya gini, nontonnya juga males.. tapi mungkin karena masih terbatas ya jaman dulu hehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saat berubah hulk, celananya itu2 doang emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Suoerhero kocak yang versi indo emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yg kocak itu hulk, tiap brubah slalu celananya itu2 aj n kmana2 jalan cuma bawa 1 tas buntelan aj klo gak salah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seksrang nontonnya ya malas. Coba dulu nontonnya... Pasti seru.. Kyk hulk gitu... Dulu demen nontonnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewa2424 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spider-Man Jepang mana?

Awas kalau ga dimasukin, ane getok.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ralph. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane dulu sempat lihat pilm hulk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hulk kok lebih mirip orang hbs kecebur got yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragonzball588 dan 3 lainnya memberi reputasi
Spiderman, hulk, thor versi jadul yg kocak bngt, gan..... emoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Hehe..
Jaman dulu, ini pasti keren bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dxbike dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sekarang kalau lihat film² SUPERHERO DJADOEL??? lucu jg ya??? emoticon-Ngakak



Bdw: HT DONE..!!! emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekooll dan 4 lainnya memberi reputasi
The Incredible Hulk (1978) itu legend gan, series tv-nya juga..emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
edhot212 dan bam09 memberi reputasi
Wonder woman versi jadul donk yang seru.
Dadanya Linda Carter subur gak rata kayak gal gadot.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kuerangi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tertawa ngakak
Dan yang meranin Hulk sekarang malah gendut. Padahal dulunya binaragawan kalau gak salah.
Paling demen kl liat The Incredible Hulk ..emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jaman dlu bagus2 aja...

Respect your elder.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edhot212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di