CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jualan Kentang Goreng Murah, Malah Diketawain Gegara Keliru Promosi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6001059b349d0f2b5a556ae2/jualan-kentang-goreng-murah-malah-diketawain-gegara-keliru-promosi

Jualan Kentang Goreng Murah, Malah Diketawain Gegara Keliru Promosi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Kesian diketawain kan lg belajar bahasa Inggris buat promosi
Oh, yaudah.
Terus?
emoticon-Bingung
Makanya tong jangan sok inggris, jadi malu sendiri kan..pengenya terlihat keren pake istilah inggris malah bikin malu.. Wkwkwkw
profile-picture
turkusuma memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tuhh kan malah mengundang orang penasaran dengan namamya, salah satu strategi marketing mungkin
profile-picture
turkusuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekarang mah emang gitu nama di aneh2 biar beda daripada yang lain, gapapa teknik dagang emoticon-Big Grin

kayak disini ada seblak blek ping

Good food

Kentang gan emoticon-Malu
Betul bang entertain itu harus kreative


elzain ryeon official

Kalau berkenan silahkan di subscribe dan tanda lonceng di aktifkan supaya mendapatkan video video terbaru dari channel elzain ryeon official
I spik inglish....
Si pembuat siapa pun itu emoticon-2 Jempol
Sekarang dia lagi ketawa ketawa
Unpan di makan
emoticon-Cool
Wah.....mantabs👍🏾👍🏾👍🏾dengan ketidaksengajaan pda slah tulis malah menjadikanny cepat terkenal ya gan.....lain kali mgkin lebih teliti lg ya gan
kawan bakar jadinya emoticon-Bingung
Tingkat dewa mah ilmu marketingnya!!
Ane ga peduli ejaan salah
Fix kalian semua masuk jebakan marketing hu ha hu ha hu ha
berita macam apa ini ??

ngapain juga makin diviralin di kaskus

ngapain ane komen

ternyata
yah typo mungkin itu yang nulis
Weleh weleh
Wahhh lucu banget ya tetapi justru mungkin itu suatu proses marketing nih biar menjadi viral dan akhirnya ramai
Friend chicken emoticon-Cool
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di