CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Karakter Bagus yang Seharusnya Memiliki Lebih Banyak Peran di Cyberpunk 2077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6000f98010d2950f6840b4b3/5-karakter-bagus-yang-seharusnya-memiliki-lebih-banyak-peran-di-cyberpunk-2077

5 Karakter Bagus yang Seharusnya Memiliki Lebih Banyak Peran di Cyberpunk 2077

#AmdarGanteng

5 Karakter Bagus yang Seharusnya Memiliki Lebih Banyak Peran di Cyberpunk 2077


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Sudah lebih dari sebulan perilisan Cyperpunk 2077, ane sendiri sudah mulai menyatu dengan game ini emoticon-Ngakak (S) Walaupun bug sampai sekarang belum beres-beres, tapi masih amanlah untuk ngikutin ceritanya.

Di Cyberpunk 2077 ini penuh dengan karakter yang berkesan, seperti Judy, seorang wanita cantik yang berhasil menghipnotis seluruh dunia. Ada juga Panam, sniper cantik di grup Aldecaldos, atau pahlawan lain di game seperti Johny Silverhand. Dengan kata lain, semua karakter utama yang ada di dalam game sama-sama menarik. Meski begitu, ada banyak karakter yang ane rasa peran mereka terlalu sedikit. Dan jika kalian pengen tahu siapa orang-orang ini? Yuk langsung simak di bawah.


1. Meredith Stout
Quote:


2. Viktor Vector
Quote:


3. Evelyn Parker
Quote:


4. Saul Bright
Quote:


5. Claire Russell
Quote:


5 Karakter Bagus yang Seharusnya Memiliki Lebih Banyak Peran di Cyberpunk 2077
Itulah 5 karakter yang seharusnya memiliki lebih banyak ruang di Cyberpunk 2077. Selain daftar di atas, ada juga Takemura dan Staf Netwatch. Mudah-mudahan aja sih, di masa mendatang akan data crossover dari kelima karakter di atas. Masih ada karakter yang kurang ditampilkan menurut kalian? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dasporaz dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Sumpah dilist 5, gw baru tahu kalau ada karakter cantik selain Judy
Searching ahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantapp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Glitch nya masih ada atau udah ada patch nya umz @amdar07 ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane belum main ganemoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Masih menimbang nimbang untuk membeli game ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mungkin nanti keluar versi DLCnya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pengen ane bakar investornya. ini mereka g belajar blundernya square enix apa ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang karakter potensial yang seharusnya memiliki banyak peran di game Cyberpunk 2077.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
mrphazael dan amdar07 memberi reputasi
Ntar di DLC palingan gan emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Masih menimang nimang, bakal beli game ini apa enggak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game dgn hasil yg payahh
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jamban.bocor memberi reputasi
Belom main. Katanya nge-bug ya ?? Mana katanya yg maen pada makin sepi di pc. Baca di berita soalnya..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan arpharslan memberi reputasi
Diubah oleh kregdevid
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jangan terlalu realistik ...ntar lupa ama kehidupan nyata...sadar2 ternyata udah tua..udah mau meninggal..ilmu gak ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane sampe skrg blum sempat mainkam game nya, krn blum bl.... Hrg nya blum kena diskon gede di steam, gan.... emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Saya sih yes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setuju banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Btw ini game apaan gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nggak main emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sutradaranya siapa gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di