CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
Mengenal Wikipedia : Ensiklopedia Online Primadona Para Pelajar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6000b55728c9915a62551ae3/mengenal-wikipedia--ensiklopedia-online-primadona-para-pelajar

Mengenal Wikipedia : Ensiklopedia Online Primadona Para Pelajar

Mengenal Wikipedia : Ensiklopedia Online Primadona Para Pelajar

Siapa sih yang nggak kenal dengan "Wikipedia"? Bagi kaum pelajar Indonesia di zaman modern ini, Wikipedia seakan-akan seperti "jawaban atas doa-doanya" di kala tugas mencari artikel di Internet menyerang.

Quote:


Ya begitulah...abisnya mau nyari kemana lagi kalo tugasnya di Internet? Kebanyakan situs Blog juga ada yang isi postingannya copas dari Wikipedia. Bener gak?

Pada hari ini, alias on this day, situs ensiklopedia kesayangan kita semua genap berusia 20 tahun. emoticon-Selamat

Untuk merayakan hari jadinya Wikipedia, Ane mau bahas sedikit info tentang Wikipedia. Seperti apa? Langsung aja...

Spoiler for Apa itu Wikipedia?:


Oke itu tadi sekilas seputar Wikipedia. Kalo ada salah-salah kata dalam penulisan artikel Ane...mohon dimaafkan. Disini, kita sama-sama belajar dan saling berbagi ilmu. Kalo kalian punya pendapat, kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar ya?

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Quote:


Bonus

Mengenal Wikipedia : Ensiklopedia Online Primadona Para Pelajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah hebat gan, gaya pembahasannya enak dibaca.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ane buka wikipedia biasanya liat punya artis, main film apa aja, box office dan modalnya berapa

terus liat di imdb buat liat review filmnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di