CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Cuman Ada Satu di Dunia, Vespa 946 Louis Vuitton Jadi Incaran Kolektor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60004efac0cad7080a00f23d/cuman-ada-satu-di-dunia-vespa-946-louis-vuitton-jadi-incaran-kolektor

Cuman Ada Satu di Dunia, Vespa 946 Louis Vuitton Jadi Incaran Kolektor


Belum lama ini perusahaan tuning mobil ternama Rusia, Goldwingfetish, resmi memperkenalkan Vespa 946 Louis Vuitton. Skuter ini lebih dari sekedar produk otomotif, tapi sudah menjadi sebuah karya seni dengan mode kontemporer. 

 Cuman Ada Satu di Dunia, Vespa 946 Louis Vuitton Jadi Incaran Kolektor

Skuter ini di desain dengan begitu menarik hingga mampu mencuri perhatian. Terdapat logo LV di bagian bodi skuter yang bikin tampilannya menjadi lebih elegan. Apalagi dengan adanya angka 001/001 yang menjadi bukti bahwa karya seni ini unik, dan cuman ada satu unit di dunia. Hal ini udah barang jelas menjadikan Vespa 946 Louis Vuitton sebagai salah satu barang incaran kolektor.

Terdapat lapisan logam pada Vespa ini yang telah dicat dengan warna biru mengkilap. Motif khas merek Louis Vuitton sangat kentara terasa di kendaraan roda dua ini. Beberapa detail pada Vespa 946 Louis Vuitton dipertegas dengan aksesori mahal dari LV. Misalnya huruf 'V' putih di bagian belakang motor yang bisa dipotong dari celana kulit oleh merek fashion bergengsi ini.

Tutup bensin Vespa 946 Louis Vuitton dilapisi aluminium CNC dengan Nikel. Setiap detail, bahkan yang terkecil, dirawat dengan hati-hati oleh para pengrajin, sehingga karya seni ini paling sempurna.

Sayangnya Goldwingfetish tidak menyebutkan berapa mahar untuk menebus Vespa ini. Tapi melihat tampilannya yang begitu elegan dan memiliki nilai seni yang tinggi, bisa dipastikan kalau harganya sangat mahal. Apalagi cuman ada satu di dunia. Agan dan Sista mungkin ada yang tertarik buat dapetin Vespa ini? kali aja ada yang pengen...



profile-picture
profile-picture
profile-picture
end.of.the.day dan 5 lainnya memberi reputasi
Cakep..
Vespa emang identik dengan fashion.. ibaratnya gaya nomer satu.
Bsk2 cutting sticker udah dijual dimana2
Keren si tapi mending supra fitemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
bukan untuk kaum mendang mending melarat emoticon-Big Grin
kolektornya harus borju juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kali aja ada yg dibikin Hermes edition macam Bugatti & Paganinya Manny Khosbin emoticon-Ngakak (S)
keren .....
Wadau udah ga bisa membayangkan berapa nih harganya kalau yag bener2 eksklusif cuma satu di dunia kaya gini hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaampun bagus banget dan eksklusif juga ya, pasti harganya bakalan mahal banget tuh hehehehe keren banget
ane kira edisi lokal.. motif batik ..jok mirip blangkon
Vespanya keliatan mewah bgt dah.. Brp milyar tuh kira²..
kapan-kapan Louis Vuitton wajib kolaborasi sama sarung Wadimor.
emoticon-Cool
lah gemes banget sih ini..


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di